Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 22 Апр 2021 #1 опять свои хиты 2012 года публикую Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. короче слушайте, обсуждайте, а я пока макарошки сварю
опять свои хиты 2012 года публикую Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. короче слушайте, обсуждайте, а я пока макарошки сварю
sleebu ꧁꧂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 552 Реакции 356 22 Апр 2021 #2 над сведением поработай, и над главной идеей трека, а то, как по мне, у него странное развитие
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 22 Апр 2021 #3 Sleebu написал(а): над сведением поработай, и над главной идеей трека, а то, как по мне, у него странное развитие Нажмите для раскрытия... да вроде со сведосом всё нормально, там просед только на 200 герцах, куз пад очень много бубнежа давал
Sleebu написал(а): над сведением поработай, и над главной идеей трека, а то, как по мне, у него странное развитие Нажмите для раскрытия... да вроде со сведосом всё нормально, там просед только на 200 герцах, куз пад очень много бубнежа давал
sleebu ꧁꧂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 552 Реакции 356 22 Апр 2021 #4 Valgur написал(а): да вроде со сведосом всё нормально, там просед только на 200 герцах, куз пад очень много бубнежа давал Нажмите для раскрытия... у тебя высокие в песке, и бас теряется, а так збс))
Valgur написал(а): да вроде со сведосом всё нормально, там просед только на 200 герцах, куз пад очень много бубнежа давал Нажмите для раскрытия... у тебя высокие в песке, и бас теряется, а так збс))
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 22 Апр 2021 #5 Sleebu написал(а): у тебя высокие в песке, и бас теряется, а так збс)) Нажмите для раскрытия... так это лиды песок делают, особенность жанра
Sleebu написал(а): у тебя высокие в песке, и бас теряется, а так збс)) Нажмите для раскрытия... так это лиды песок делают, особенность жанра