Чё за прикол ставить 2.0/3.1 клиенты на проту?клиент "Miraculos"
Чё за прикол ставить 2.0/3.1 клиенты на проту?клиент "Miraculos"
Норм, мб возьму за базу, только худ говна, а так чит хорошийСегодня я публикую клиент Minecraft "Miraculos", над которым я работал как разработчик защиты. Хочу поделиться причинами своего решения и осветить обстоятельства, которые привели к этому шагу.
Факты о ситуации
Что входит в слив?
- Моя работа над защитой:
- Я активно работал над разработкой защиты для клиента "Miraculos". я вложил в проект не только свои знания, но и много времени и усилий.
- На определённом этапе разработки клиенты перешли на другой протект, оставив меня без предупреждения.
- Игнорирование обязательств:
- Мой Проеткт был заброшен ими, а моя работа осталась недооценённой.
- Причина слива:
- Я считаю, что мои усилия и труд заслуживают уважения. Если моя работа не ценится, я не вижу смысла удерживать её в закрытом доступе.
- Слив софта — это вынужденная мера, чтобы продемонстрировать несерьёзное отношение со стороны заказчиков и привлечь внимание к проблеме игнорирования разработчиков.
Так-же была ситуация чуть раньше тип опять перешёл на другую проту у него релиз был в 16:50 в 17:50 слили софт он пришёл обратно с извинениями и я ему стал делать проту но вот опять посмотрим на сколько он продержится на этой проте.
- Полный код клиента Minecraft "Miraculos".
Посмотреть вложение 290669Посмотреть вложение 290670
Посмотреть вложение 290671 upd :: удалил свои сообщения после того как я кинул скрин в дс пиздец...
DW=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS -
потому что это моё дело, а сообщения удалил потому что мне с этим человек больше не о чем говорить.ну не знаю думаю перед тем как уходить надо было предупридить и кстати в теме скрины зачем ты в тг сообщение удалил?
Плохо ты сделалСегодня я публикую клиент Minecraft "Miraculos", над которым я работал как разработчик защиты. Хочу поделиться причинами своего решения и осветить обстоятельства, которые привели к этому шагу.
Факты о ситуации
Что входит в слив?
- Моя работа над защитой:
- Я активно работал над разработкой защиты для клиента "Miraculos". я вложил в проект не только свои знания, но и много времени и усилий.
- На определённом этапе разработки клиенты перешли на другой протект, оставив меня без предупреждения.
- Игнорирование обязательств:
- Мой Проеткт был заброшен ими, а моя работа осталась недооценённой.
- Причина слива:
- Я считаю, что мои усилия и труд заслуживают уважения. Если моя работа не ценится, я не вижу смысла удерживать её в закрытом доступе.
- Слив софта — это вынужденная мера, чтобы продемонстрировать несерьёзное отношение со стороны заказчиков и привлечь внимание к проблеме игнорирования разработчиков.
Так-же была ситуация чуть раньше тип опять перешёл на другую проту у него релиз был в 16:50 в 17:50 слили софт он пришёл обратно с извинениями и я ему стал делать проту но вот опять посмотрим на сколько он продержится на этой проте.
- Полный код клиента Minecraft "Miraculos".
Посмотреть вложение 290669Посмотреть вложение 290670
Посмотреть вложение 290671 upd :: удалил свои сообщения после того как я кинул скрин в дс пиздец...
DW=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS -
он вроде не протект купили сайт и лоадер у него на jar обф нетучел зарекомендовал себя как еще более хуевый протер который ликает своих клиентов,так держать
Проту ещёон вроде не протект купили сайт и лоадер у него на jar обф нету
За 2кПроту ещё
АрманАРМ это верон или нет?Посмотреть вложение 290717
у него в отзывах за 2к ток сайт
Это не для пастингабля помогите визуалы спастить там пздц какой то
-АрманАРМ это верон или нет?
Нет, ник в дс его ureachable1337АрманАРМ это верон или нет?
а для чего?Это не для пастинга
Для красотыа для чего?
а если без рофлаДля красоты
а если без рофла
ну не особо шарю а если точнее ващену если шаришь то можешь импорты сменить и плавать в соку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz