Miraculos Recode [jar/src]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня я публикую клиент Minecraft "Miraculos", над которым я работал как разработчик защиты. Хочу поделиться причинами своего решения и осветить обстоятельства, которые привели к этому шагу.

Факты о ситуации
  1. Моя работа над защитой:
    • Я активно работал над разработкой защиты для клиента "Miraculos". я вложил в проект не только свои знания, но и много времени и усилий.
    • На определённом этапе разработки клиенты перешли на другой протект, оставив меня без предупреждения.
  2. Игнорирование обязательств:
    • Мой Проеткт был заброшен ими, а моя работа осталась недооценённой.
  3. Причина слива:
    • Я считаю, что мои усилия и труд заслуживают уважения. Если моя работа не ценится, я не вижу смысла удерживать её в закрытом доступе.
    • Слив софта — это вынужденная мера, чтобы продемонстрировать несерьёзное отношение со стороны заказчиков и привлечь внимание к проблеме игнорирования разработчиков.
Что входит в слив?
  • Полный код клиента Minecraft "Miraculos".
Так-же была ситуация чуть раньше тип опять перешёл на другую проту у него релиз был в 16:50 в 17:50 слили софт он пришёл обратно с извинениями и я ему стал делать проту но вот опять посмотрим на сколько он продержится на этой проте.

Посмотреть вложение 290669Посмотреть вложение 290670

Посмотреть вложение 290671 upd :: удалил свои сообщения после того как я кинул скрин в дс пиздец...

DW=
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS -
Норм, мб возьму за базу, только худ говна, а так чит хороший
:forsenGun::4Head:

Вложения

• Screenshot_20241117_145500_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20241117_145500_Yandex Start.jpg
    249.9 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20241117_145526_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20241117_145526_Yandex Start.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 38
Арман, как всегда - ничего нового)
Ахуенный протер, ещё че то на крашдами пиздит) ебать ты фрик реальна

ну не знаю думаю перед тем как уходить надо было предупридить и кстати в теме скрины зачем ты в тг сообщение удалил?
потому что это моё дело, а сообщения удалил потому что мне с этим человек больше не о чем говорить.

Сегодня я публикую клиент Minecraft "Miraculos", над которым я работал как разработчик защиты. Хочу поделиться причинами своего решения и осветить обстоятельства, которые привели к этому шагу.

Факты о ситуации
  1. Моя работа над защитой:
    • Я активно работал над разработкой защиты для клиента "Miraculos". я вложил в проект не только свои знания, но и много времени и усилий.
    • На определённом этапе разработки клиенты перешли на другой протект, оставив меня без предупреждения.
  2. Игнорирование обязательств:
    • Мой Проеткт был заброшен ими, а моя работа осталась недооценённой.
  3. Причина слива:
    • Я считаю, что мои усилия и труд заслуживают уважения. Если моя работа не ценится, я не вижу смысла удерживать её в закрытом доступе.
    • Слив софта — это вынужденная мера, чтобы продемонстрировать несерьёзное отношение со стороны заказчиков и привлечь внимание к проблеме игнорирования разработчиков.
Что входит в слив?
  • Полный код клиента Minecraft "Miraculos".
Так-же была ситуация чуть раньше тип опять перешёл на другую проту у него релиз был в 16:50 в 17:50 слили софт он пришёл обратно с извинениями и я ему стал делать проту но вот опять посмотрим на сколько он продержится на этой проте.

Посмотреть вложение 290669Посмотреть вложение 290670

Посмотреть вложение 290671 upd :: удалил свои сообщения после того как я кинул скрин в дс пиздец...

DW=
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS -
Плохо ты сделал

чел зарекомендовал себя как еще более хуевый протер который ликает своих клиентов,так держать
он вроде не протект купили сайт и лоадер у него на jar обф нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проту ещё

За 2к
1731859981742.png

у него в отзывах за 2к ток сайт

хочу посмотреть твой "протект", в котором лоадер на джава скрипте + electron вылетает)

бля помогите визуалы спастить там пздц какой то

Слова протера, автора этой темы.

Вложения

• Screenshot_20241117_185106_Discord.jpg
    Screenshot_20241117_185106_Discord.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 45
Назад
Сверху Снизу