C++ Win gui

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Создал я виндовс гуи и поместил в него чит, но при запуске функции, он зависает, видимо из-за цикла, что можно сделать чтобы такого не происходило?Типо я узнал что можно создать отдельный поток и в нем это все делать,правильно ли я понял?

Последнее редактирование:
всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создать цикл в отдельном потоке

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Создать цикл в отдельном потоке
я вроде как создал отдельный поток,но проблема в том что весь меин и отдельный поток начинает работать после закрытия программы.

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вроде как создал отдельный поток,но проблема в том что весь меин и отдельный поток начинает работать после закрытия программы.
А это уже вроде приколы самого GUI'a

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
А это уже вроде приколы самого GUI'a
Типо у меня external чит по сути, но меню не консольку захотел, а хотя бы на вин формсе, в итоге у меня цикл запускается после закрытия формы

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
но меню не консольку захотел
Виндовому приложению для работы нужен цикл в котором будут обрабатываться сообщения окна (это где PeekMessage, TranslateMessage и DispatchMessage.
При этом этот цикл находится в главном потоке (там где main/WinMain), пока главный поток не завершится все остальное так же будет работать.
Поэтому дополнительные действия можно выполнять в перерывах после обработки сообщений (так например рендерится графика), или в отдельных потоках если нужны долгие операции типа циклов и тд.

Сверху Снизу