BOOMER
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выделил пол часа между подготовкой к экзам на создание темыыТак уж и быть , с этого дня я уже 100% не саппорт енотхака , ибо меня оттуда 100% выпнут .Ко всему этому - я полный нн , так что за мнение мне не заплатили .Начнем со стаффа и людей , которые близки к стаффу , это реально адекватные и веселые ребята , общаться с ними было приятно , во всем подсказывали и поддерживали , за исключением Михаила Мемника , он по кд орал .
Сам чит довольно хорош , и в легит , и рейдж части , я лично довольно часто с ним играл пока было время , единственное хромает визуальная часть , не хватает новых чамсов , но тут кому как .
За время пока я был в проекте я узнал многое , но сейчас отвечу на довольно распространенный вопрос , который мне писали в личку пока я был саппортом . Енот паста? -Нет , нет и еще раз нет , енот писался с нуля , и не зря , ибо чит реально годный
p.s. Мемник испытывал личную неприязнь к некоторым людям , все его общение зависит от его настроения и гонора , короче забейте , если он вас послал - знайте , не факт , что дело в вас , возмжно он это деоает ради своей забавы
Если в кратце , чит хороший ,проект хороший , стафф хороший
Сам чит довольно хорош , и в легит , и рейдж части , я лично довольно часто с ним играл пока было время , единственное хромает визуальная часть , не хватает новых чамсов , но тут кому как .
За время пока я был в проекте я узнал многое , но сейчас отвечу на довольно распространенный вопрос , который мне писали в личку пока я был саппортом . Енот паста? -Нет , нет и еще раз нет , енот писался с нуля , и не зря , ибо чит реально годный
p.s. Мемник испытывал личную неприязнь к некоторым людям , все его общение зависит от его настроения и гонора , короче забейте , если он вас послал - знайте , не факт , что дело в вас , возмжно он это деоает ради своей забавы
Если в кратце , чит хороший ,проект хороший , стафф хороший