Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Legendware v4

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стоит ли брать что-то другое, или есть альтернативы (кроме вт4)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем ты что то высираешь, если ты с лв не играл? (с в4) и даже если и играл, то кфг иссуе.
[MopcPaste] Missed крякер due to resolver | hc: 100 | td: 112hp | hb: head | backtrack: 0tick | safe: true
лоудельта кряка бро

Кряк в лв мисает как ппхуд в неверлуз может максимум хснуть. А лв по кряку в лоудельту максимум 1 раз мисает. И зачем ты что то высираешь, если ты с лв не играл? (с в4) и даже если и играл, то кфг иссуе.

Мы то играли с лв бро. Соси дальше со своим кряком нищ()
Ты щас хуйню полную написал чел. Играй дальше со своим кряком.

Ты щас хуйню полную написал чел. Играй дальше со своим кряком.
Ты рофлер? Нахуя я сейчас защищаю лв? Что бы с кряком играть?) Тем более я уже в эту сгнившую помойку не играю)

стоит ли брать что-то другое, или есть альтернативы (кроме вт4)
в данный момент чит неплохо хитает, осталось +- пару обнов и lw будет оч хорош. (вот бы immortale вырезал нахуй этот auto-inventer из-за которого реалом на пацанчиков выходишь)

Ты рофлер? Нахуя я сейчас защищаю лв? Что бы с кряком играть?) Тем более я уже в эту сгнившую помойку не играю)
Нет дружище. Рофлер тут только ты, перечитай свои сообщения, тебе самому не смешно? Мне очень смешно

1619115035302.png

Назад
Сверху Снизу