Гайд Как установить цвета тексту в консоли на C++

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
157
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это видео будем очень полезно начинающим программистам которые изучают язык программирования c++ и сегодня вы узнаете как установить цвет тексту в консоли и изменим мы только текст и научимся подбирать с помощью enum цвета и использовать их!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хватит блять. Прошу перестань дропать всю эту хуету. Кому это нужно они найду за один запрос и больше и лучше.. Я вообще не понимаю кто тебя смотрит..

Ждем 40 минутный гайд как правильно выводить текст в консоль.

Давай гайд на 24 часа как использовать. memcpy, где ты на 23:55:00 поймёшь что ты забыл VirtualProtect и 5 минут будешь объяснять как это использовать

Давай гайд на 24 часа как использовать. memcpy, где ты на 23:55:00 поймёшь что ты забыл VirtualProtect и 5 минут будешь объяснять как это использовать
Ты мой мысли читаешь ?
А сам читать не научился, для кого посвящено это видео из описания
Ждем 40 минутный гайд как правильно выводить текст в консоль.
Стрим на час
Название: Как вывести текст на C++ за час
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
20 секунд чтения вместо 4 минут воды, hf
Визуальная и текстовая информация две разные вещи
Хватит блять. Прошу перестань дропать всю эту хуету. Кому это нужно они найду за один запрос и больше и лучше.. Я вообще не понимаю кто тебя смотрит..
Видео для новичков, я об этом изначально написал в описании , если ты шаришь за все это, так зачем смотришь?

Ты мой мысли читаешь ?
А сам читать не научился, для кого посвящено это видео из описания

Стрим на час
Название: Как вывести текст на C++ за час

Визуальная и текстовая информация две разные вещи

Видео для новичков, я об этом изначально написал в описании , если ты шаришь за все это, так зачем смотришь?
Давай тогда видео где ты читать будешь учить ???

Новичок по твоим гайдам научится только блокнот открывать..

Так смешно над этим всем наблюдать...Даже как-то жалко.
Над челом все рофлят,а он еще и лайкает это все.А потом агриться :roflanPominki:
Ну как говорилось выше,ждем гайд как открыть визуалку за 24 часа:roflanEbalo:

Нахуя вы чела булите ?

Назад
Сверху Снизу