maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 23 Апр 2021 #1 В шапке. Буду благодарен за любой ответ
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 870 Реакции 330 23 Апр 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Через SDK CSGO конечно же Последнее редактирование: 23 Апр 2021
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 23 Апр 2021 #3 Ozaron написал(а): Через API CSGO конечно же Нажмите для раскрытия... Если брать не API CSGO а sdk чита?
Ozaron написал(а): Через API CSGO конечно же Нажмите для раскрытия... Если брать не API CSGO а sdk чита?
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 870 Реакции 330 23 Апр 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maj0r- написал(а): Если брать не API CSGO а sdk чита? Нажмите для раскрытия... Ну SDK Чита делается на SDK движка, кинь базу с которой ты работаешь
maj0r- написал(а): Если брать не API CSGO а sdk чита? Нажмите для раскрытия... Ну SDK Чита делается на SDK движка, кинь базу с которой ты работаешь
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 23 Апр 2021 #5 Ozaron написал(а): Ну SDK Чита делается на SDK движка, кинь базу с которой ты работаешь Нажмите для раскрытия... Я работаю с лв, я даже тему делал про несколько клантегов для лв UPD : Там же надо вроде текст бокс подрубить к кфг системе?
Ozaron написал(а): Ну SDK Чита делается на SDK движка, кинь базу с которой ты работаешь Нажмите для раскрытия... Я работаю с лв, я даже тему делал про несколько клантегов для лв UPD : Там же надо вроде текст бокс подрубить к кфг системе?
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 870 Реакции 330 23 Апр 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maj0r- написал(а): Я работаю с лв, я даже тему делал про несколько клантегов для лв UPD : Там же надо вроде текст бокс подрубить к кфг системе? Нажмите для раскрытия... Делаешь textbox и тупо сетаешь клантег из этого текстбокса
maj0r- написал(а): Я работаю с лв, я даже тему делал про несколько клантегов для лв UPD : Там же надо вроде текст бокс подрубить к кфг системе? Нажмите для раскрытия... Делаешь textbox и тупо сетаешь клантег из этого текстбокса
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 23 Апр 2021 #7 Ozaron написал(а): Делаешь textbox и тупо сетаешь клантег из этого текстбокса Нажмите для раскрытия... Спасибо, попробую
Ozaron написал(а): Делаешь textbox и тупо сетаешь клантег из этого текстбокса Нажмите для раскрытия... Спасибо, попробую
Debounce Keine panik! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2020 Сообщения 813 Реакции 418 23 Апр 2021 #8 maj0r- написал(а): попробую Нажмите для раскрытия... Посмотри файл Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. там уже это реализовано, тебе нужно лишь заменить на свой текст.
maj0r- написал(а): попробую Нажмите для раскрытия... Посмотри файл Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. там уже это реализовано, тебе нужно лишь заменить на свой текст.
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 23 Апр 2021 #9 Yukiomachine написал(а): Посмотри файл Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. там уже это реализовано, тебе нужно лишь заменить на свой текст. Нажмите для раскрытия... Ты меня немного не понял, кастом клантег как в кряке вантапа, что-бы юзер сам клантег ставил
Yukiomachine написал(а): Посмотри файл Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. там уже это реализовано, тебе нужно лишь заменить на свой текст. Нажмите для раскрытия... Ты меня немного не понял, кастом клантег как в кряке вантапа, что-бы юзер сам клантег ставил
Debounce Keine panik! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2020 Сообщения 813 Реакции 418 23 Апр 2021 #10 maj0r- написал(а): кастом клантег как в кряке вантапа Нажмите для раскрытия... Тогда опять же использовать функцию применения клантега и печатать туда указанный в поле ввода текст вместо фиксированного.
maj0r- написал(а): кастом клантег как в кряке вантапа Нажмите для раскрытия... Тогда опять же использовать функцию применения клантега и печатать туда указанный в поле ввода текст вместо фиксированного.