Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Брать ли меднихт для мейна ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если хочешь отлететь через 3 - 4 месяца то да

Что? дописывай
Поясняю, почему подобные посты не вызывают ничего, кроме кринжа: во-первых, вы сидите на ЧИТЕРСКОМ форуме, выписывая при этом кому-то за интерес, руки и прочее. Это, как минимум, странно и тупо выглядит, ибо тут всем похуй на то, какие вы честные киберкотлеты и как вам все это интересно. Во-вторых, чувак не спрашивал ни твоего, ни чьего-либо еще мнения о том, с читами на мейне лучше играть или без, его вопрос был вполне внятно и четко сформулирован: стоит ли брать чит Х для мейна, где "для мейна" = играть как можно дольше без отлета. Как по мне, все очевидно.

Поясняю, почему подобные посты не вызывают ничего, кроме кринжа: во-первых, вы сидите на ЧИТЕРСКОМ форуме, выписывая при этом кому-то за интерес, руки и прочее. Это, как минимум, странно и тупо выглядит, ибо тут всем похуй на то, какие вы честные киберкотлеты и как вам все это интересно. Во-вторых, чувак не спрашивал ни твоего, ни чьего-либо еще мнения о том, с читами на мейне лучше играть или без, его вопрос был вполне внятно и четко сформулирован: стоит ли брать чит Х для мейна, где "для мейна" = играть как можно дольше без отлета. Как по мне, все очевидно.
Держим в курсе "Игровом", а не "Читерском".

Держи дальше. Только посмотри перед этим на соотношение тем, связанных с читами, к "игровым")
Меня это волновать не должно, я здесь не ради читов на какую-то игру, хотя раньше меня только это и интересовало.

Я тебе предлагаю на мейн взять иниурию. Энивей ты с полночью отлетишь, а в иниурии детектов как у скита

Держи дальше. Только посмотри перед этим на соотношение тем, связанных с читами, к "игровым")
да это примерно та же шняга что с русскими оверклокерами и другими подобными форумами, вроде изначально про оверклокинг, а в итоге только 2 основные темы - холевары о том, что лучше: интуль или амудя и продажные статьи :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу