Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Брать ли меднихт для мейна ?

Я тебе предлагаю на мейн взять иниурию. Энивей ты с полночью отлетишь, а в иниурии детектов как у скита
Если что и брать на мейн так это экстернал читы.
что экстернал что интернал - детектится одинаково. к вопросу по инурке, она улетала в 15-17 году ровно так же как аимвар. там столько срача было. инурка не лучший чит для андетекта. к тому же их солюшнамы которые требуют включения тест мода(который кстати вак проверяет) очень крепкие. я бы не стал такому доверять
блинчик, исправь баг с гренад трейсером блинблять и добавь фов на бошку и на боди раздельные :roflanBuldiga:
фиксед ин бета

если хочешь отлететь через 3 - 4 месяца то да
ну хз, на своем относительно новом мейне с 17 года периодически поигрываю с миднайтом и все хорошо :CoolCat:
это все таки не авира тебе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну хз, на своем относительно новом мейне с 17 года периодически поигрываю с миднайтом и все хорошо :CoolCat:
это все таки не авира тебе
Только вот в сентябре он отлетел и как ты мог с ним играть если у него и до этого было дохуя детектов

Только вот в сентябре он отлетел и как ты мог с ним играть если у него и до этого было дохуя детектов
мой мейн есть в ссылках профиля, как видишь вака нет, а с мидом я регулярно поигрывал и поигрываю до сих пор :kissingheart:

Назад
Сверху Снизу