ты поможешь, или будешь писать что это твой лодер?Сразу видно мой лаунчер zefox -_-
но как бы нужен класс , и тут на форуме есть полностью рабочий исходник.ты поможешь, или будешь писать что это твой лодер?
как этот класс добыть? и скинь ссылку на фуллфиксно как бы нужен класс , и тут на форуме есть полностью рабочий исходник.
как этот класс добыть? и скинь ссылку на фуллфикс
Симпу скинул.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
скомпилировал, на форме всеравно такая херня. Мне надо форму редактировать, а не компилироватьпопробуй скомпилить, потом уже чекай форму.
Там такаяже ересь, как и в ZeFoxе при открытии формы, смотри:
почему у меня так? У меня типо компонентов monoFlat нету
Ну я скачал и сразу всё работает и скомпилилосьНу хелпани плез
незнаешь в чем проблема?Ну я скачал и сразу всё работает и скомпилилось
Возможно чего то не хватает на компе.незнаешь в чем проблема?
Удалял всё с формы?незнаешь в чем проблема?
не удалял, не менял, нажал игнорировать и вроде все ок, но с другим исходом если игнорировать то там ничего нету, вообщем так сойдетВозможно чего то не хватает на компе.
Или же ты меняешь сразу исходник без компиляции и сделал ошибки
Удалял всё с формы?
Тогда проверь если в проэкте файл Design.csне удалял, не менял, нажал игнорировать и вроде все ок, но с другим исходом если игнорировать то там ничего нету, вообщем так сойдет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz