FERSTEP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2017 Сообщения 89 Реакции 25 19 Июл 2017 #1 Здравствуйте. Незнаю как описать, держите скрины. Я только понял, что у меня в ToolBox'e нету таких компонентов monoFlat и Помогите в крайний срок плез за симпу Плез:cryingcat:
Здравствуйте. Незнаю как описать, держите скрины. Я только понял, что у меня в ToolBox'e нету таких компонентов monoFlat и Помогите в крайний срок плез за симпу Плез:cryingcat:
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 327 Реакции 122 19 Июл 2017 #2 Сразу видно мой лаунчер zefox -_-
FERSTEP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2017 Сообщения 89 Реакции 25 19 Июл 2017 #3 CoderLine написал(а): Сразу видно мой лаунчер zefox -_- Нажмите для раскрытия... ты поможешь, или будешь писать что это твой лодер?
CoderLine написал(а): Сразу видно мой лаунчер zefox -_- Нажмите для раскрытия... ты поможешь, или будешь писать что это твой лодер?
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 327 Реакции 122 19 Июл 2017 #4 FERSTEP написал(а): ты поможешь, или будешь писать что это твой лодер? Нажмите для раскрытия... но как бы нужен класс , и тут на форуме есть полностью рабочий исходник.
FERSTEP написал(а): ты поможешь, или будешь писать что это твой лодер? Нажмите для раскрытия... но как бы нужен класс , и тут на форуме есть полностью рабочий исходник.
FERSTEP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2017 Сообщения 89 Реакции 25 19 Июл 2017 #5 CoderLine написал(а): но как бы нужен класс , и тут на форуме есть полностью рабочий исходник. Нажмите для раскрытия... как этот класс добыть? и скинь ссылку на фуллфикс Симпу скинул.
CoderLine написал(а): но как бы нужен класс , и тут на форуме есть полностью рабочий исходник. Нажмите для раскрытия... как этот класс добыть? и скинь ссылку на фуллфикс Симпу скинул.
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 327 Реакции 122 19 Июл 2017 #6 FERSTEP написал(а): как этот класс добыть? и скинь ссылку на фуллфикс Симпу скинул. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
FERSTEP написал(а): как этот класс добыть? и скинь ссылку на фуллфикс Симпу скинул. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
FERSTEP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2017 Сообщения 89 Реакции 25 19 Июл 2017 #7 Там такаяже ересь, как и в ZeFoxе при открытии формы, смотри:
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 19 Июл 2017 #8 попробуй скомпилить, потом уже чекай форму.
FERSTEP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2017 Сообщения 89 Реакции 25 19 Июл 2017 #9 ThrasherLess написал(а): попробуй скомпилить, потом уже чекай форму. Нажмите для раскрытия... скомпилировал, на форме всеравно такая херня. Мне надо форму редактировать, а не компилировать
ThrasherLess написал(а): попробуй скомпилить, потом уже чекай форму. Нажмите для раскрытия... скомпилировал, на форме всеравно такая херня. Мне надо форму редактировать, а не компилировать
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 327 Реакции 122 19 Июл 2017 #10 FERSTEP написал(а): Там такаяже ересь, как и в ZeFoxе при открытии формы, смотри: Нажмите для раскрытия...
FERSTEP написал(а): Там такаяже ересь, как и в ZeFoxе при открытии формы, смотри: Нажмите для раскрытия...
FERSTEP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2017 Сообщения 89 Реакции 25 19 Июл 2017 #11 CoderLine написал(а): Нажмите для раскрытия... почему у меня так? У меня типо компонентов monoFlat нету
CoderLine написал(а): Нажмите для раскрытия... почему у меня так? У меня типо компонентов monoFlat нету
FERSTEP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2017 Сообщения 89 Реакции 25 19 Июл 2017 #12 Ну хелпани плез
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 327 Реакции 122 19 Июл 2017 #13 FERSTEP написал(а): Ну хелпани плез Нажмите для раскрытия... Ну я скачал и сразу всё работает и скомпилилось
FERSTEP написал(а): Ну хелпани плез Нажмите для раскрытия... Ну я скачал и сразу всё работает и скомпилилось
FERSTEP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2017 Сообщения 89 Реакции 25 19 Июл 2017 #14 CoderLine написал(а): Ну я скачал и сразу всё работает и скомпилилось Нажмите для раскрытия... незнаешь в чем проблема?
CoderLine написал(а): Ну я скачал и сразу всё работает и скомпилилось Нажмите для раскрытия... незнаешь в чем проблема?
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 327 Реакции 122 19 Июл 2017 #15 FERSTEP написал(а): незнаешь в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Возможно чего то не хватает на компе. Или же ты меняешь сразу исходник без компиляции и сделал ошибки FERSTEP написал(а): незнаешь в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Удалял всё с формы?
FERSTEP написал(а): незнаешь в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Возможно чего то не хватает на компе. Или же ты меняешь сразу исходник без компиляции и сделал ошибки FERSTEP написал(а): незнаешь в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Удалял всё с формы?
FERSTEP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2017 Сообщения 89 Реакции 25 19 Июл 2017 #16 CoderLine написал(а): Возможно чего то не хватает на компе. Или же ты меняешь сразу исходник без компиляции и сделал ошибки Удалял всё с формы? Нажмите для раскрытия... не удалял, не менял, нажал игнорировать и вроде все ок, но с другим исходом если игнорировать то там ничего нету, вообщем так сойдет:wink:
CoderLine написал(а): Возможно чего то не хватает на компе. Или же ты меняешь сразу исходник без компиляции и сделал ошибки Удалял всё с формы? Нажмите для раскрытия... не удалял, не менял, нажал игнорировать и вроде все ок, но с другим исходом если игнорировать то там ничего нету, вообщем так сойдет:wink:
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 327 Реакции 122 19 Июл 2017 #17 FERSTEP написал(а): не удалял, не менял, нажал игнорировать и вроде все ок, но с другим исходом если игнорировать то там ничего нету, вообщем так сойдет:wink: Нажмите для раскрытия... Тогда проверь если в проэкте файл Design.cs Если нет добавь его
FERSTEP написал(а): не удалял, не менял, нажал игнорировать и вроде все ок, но с другим исходом если игнорировать то там ничего нету, вообщем так сойдет:wink: Нажмите для раскрытия... Тогда проверь если в проэкте файл Design.cs Если нет добавь его
FERSTEP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2017 Сообщения 89 Реакции 25 19 Июл 2017 #18 Серавно, че делать? Ребят если кто знает сразу пишите ответ, а не тяните.