Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что за песня?

• Автор темы Автор темы Wine
  • Дата начала Дата начала
друг, это эдит на какую-то песню. её ты можешь найти только если искать саму песню (выслушивать каждое слово по слогам, ибо он говорит как непонятно кто), либо найдя этот эдит ещё где-то

Если прочитать комментарии и сделать вывод, то мы получим и итог. Итог: Автор пидор*с.
1619265791939.png
,
1619265833653.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аниме, гуль - хуйня. Трек тоже говноедский.
мнение я не спрашивал
Если я не ошибаюсь, это моргенштерн кристал могет
шутка хуевая, не шути никогда больше
друг, это эдит на какую-то песню. её ты можешь найти только если искать саму песню (выслушивать каждое слово по слогам, ибо он говорит как непонятно кто), либо найдя этот эдит ещё где-то
ну обычно под эдитами, нормальные челы оставляют песню, а по слогам я не могу разобрать, нихуя не понимаю

Аниме хуйня и анимешники тоже

Назад
Сверху Снизу