Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чит выбрать до 900р

• Автор темы Автор темы Prosp
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
227
крч есть 900р сижу думаю что купить немезис фулл или фаталити или что то другое.
скажите своё мнение до данных читах или подскажите что то другое

Если хочешь с легитом и сразу с обновляемым в3 - то никсвар.
Если пофанится на прайме - спирт хак
Потапать на хвх - в4 можешь взять

кряк вантапа бери и не еби мозги, все читы до вантапа в4 наравне с кряком вантапа
меня кряк заебал тем что не слушает команды, я жму баим и сейфпоинты и он всё ровно мисает с берет с боди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч есть 900р сижу думаю что купить немезис фулл или фаталити или что то другое.
Кряк немезиса - очень сильный софт, но фаталити будет гораздо стабильнее

никакой, кряк пандоры, нормальные сеты и руки

Срок привыкания и понимания фаталити не малое, но стреляет он не плохо, однако есть некоторые НО. Немезис, софт хороший, но нет множества функций.

Возможно фаталити, но чуть позже можно предложить покупки вейви (ноад) ведь там есть хороший дт, да и ресик норм, после обновы будет и JS, и легит и чего только там не будет.

Срок привыкания и понимания фаталити не малое, но стреляет он не плохо, однако есть некоторые НО. Немезис, софт хороший, но нет множества функций.
ну я планирую его взять т.к есть луа и норм дт а в немезисе только норм дт, ресик не фиксит лоудельту кряка

Возможно фаталити, но чуть позже можно предложить покупки вейви (ноад) ведь там есть хороший дт, да и ресик норм, после обновы будет и JS, и легит и чего только там не будет.
а чё вышел новый вейв

Назад
Сверху Снизу