меня кряк заебал тем что не слушает команды, я жму баим и сейфпоинты и он всё ровно мисает с берет с бодикряк вантапа бери и не еби мозги, все читы до вантапа в4 наравне с кряком вантапа
естьКупи никсвар
крч есть 900р сижу думаю что купить немезис фулл или фаталити или что то другое.
скажите своё мнение до данных читах или подскажите что то другое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Кряк немезиса - очень сильный софт, но фаталити будет гораздо стабильнеекрч есть 900р сижу думаю что купить немезис фулл или фаталити или что то другое.
никакой, кряк пандоры, нормальные сеты и рукикрч есть 900р сижу думаю что купить немезис фулл или фаталити или что то другое.
дай кфгникакой, кряк пандоры, нормальные сеты и руки
Срок привыкания и понимания фаталити не малое, но стреляет он не плохо, однако есть некоторые НО. Немезис, софт хороший, но нет множества функций.крч есть 900р сижу думаю что купить немезис фулл или фаталити или что то другое.
х*ево он себя ведет, немезис фулл или же легендвар лучше взятьФаталити наверно , не знаю как он сейчас себя ведёт так как играл 1,5 месяца назад
ну я планирую его взять т.к есть луа и норм дт а в немезисе только норм дт, ресик не фиксит лоудельту крякаСрок привыкания и понимания фаталити не малое, но стреляет он не плохо, однако есть некоторые НО. Немезис, софт хороший, но нет множества функций.
а чё вышел новый вейвВозможно фаталити, но чуть позже можно предложить покупки вейви (ноад) ведь там есть хороший дт, да и ресик норм, после обновы будет и JS, и легит и чего только там не будет.
вейв говноа чё вышел новый вейв
крч есть 900р сижу думаю что купить немезис фулл или фаталити или что то другое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz