Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Скиньте ддлки читов на фейки

Ели не ошибаюсь, то в2 кряк работает. Там есть и фейки, и флик оверрайд, и фейк волк.
Если честно не шарю, но на легаси серверах я бегал с в2.
ХААХХАХАХАХА ЧЕ?????????????????????????????? КАКИЕ В2 КРЯКИ НА ФЕЙКАХ...................................

ХААХХАХАХАХА ЧЕ?????????????????????????????? КАКИЕ В2 КРЯКИ НА ФЕЙКАХ...................................
ну на серверах с легиси плагином от шарклазера можно побегать, но их сейчас ноль да они и находятся в NA или где ещё подальше

Моя аватарка думаю вам о чём-то говорит... но тут такое дело вот...На легаси есть много хаков, много паст и очень мало крутых, действительно селф-код проектов... Допустим тот же хак от вайса, это паста бамевара с напащеным супримаси. Допиум - просто паста супримаси, где фейт не может уже 8 месяцев сделать анимации как у вайса. Манибот просто на рекоде =) Хоть и бета может с ним сейчас поиграть, но мало кто из текущей беты играет легаси... Разве что симплекс или малис. Про пасты по типу американкод, вангвар, скит идб и тд говорить даже не хочется, говно говна на говне...
unknown.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ели не ошибаюсь, то в2 кряк работает. Там есть и фейки, и флик оверрайд, и фейк волк.
Если честно не шарю, но на легаси серверах я бегал с в2.
Давай умник, инджектни в2 на олд билд кс

Назад
Сверху Снизу