Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отлитетел из за shonax projekt сборника

• Автор темы Автор темы rpauts
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
отлитетел из за shonax projekt сборника . я незнаю что в таких случиях делать подскажите пж может сдесь возмещяют то что из за их чита ты улетаеш в вак

отлитетел из за shonax projekt сборника . я незнаю что в таких случиях делать подскажите пж может сдесь возмещяют то что из за их чита ты улетаеш в вак
Покупай аккаунт на свои деньги.

Не кто не давал гарантию что Чит не будет детект - они нечего не должны

на сайте написано чит андектед я получил за ваш чит вак и вы это не вазместите ?
Это не чит форума, это была сборка читов какого-то человека. По поводу андетект, сменят на детект.

Не кто не давал гарантию что Чит не будет детект - они нечего не должны
всмысле на сайте у него до сих пор стоит андетектед

Это не чит форума, это была сборка читов какого-то человека. По поводу андетект, сменят на детект.
эм мне что тогда по поводу этого писать создателю сборника читов ?

Ну он блять не флеш наверно и за секунду все не сменит.... и да тебя кто-то заставлял его юзать? Нет в чем проблема

эм мне что тогда по поводу этого писать создателю сборника читов ?
Я тебе ответил. Хочешь пиши создателю, но тебе никто давал гарантий, что за игру с этим читом ты не получишь вак.

читы ты используешь на свой страх и риск, тем более бесплатные

читы ты используешь на свой страх и риск, тем более ты играл с бесплатными, чего ты еще ожидал?
а если я напишу создателю чита есть шанс что он вернет деньги за кс или акаунт даст ?

а если я напишу создателю чита есть шанс что он вернет деньги за кс или акаунт даст ?
скорее всего нет, я же сказал что любой чит для любой игры ты используешь на СВОЙ страх и риск и ответственность за аккаунт несёшь только ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу