Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отлитетел из за shonax projekt сборника

• Автор темы Автор темы rpauts
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорее всего нет, я же сказал что любой чит для любой игры ты используешь на СВОЙ страх и риск и ответственность за аккаунт несёшь только ты
но чит его и он его зарекомендовал что он не баниться и поидеи он должен нести отвественость

играл на серверах защищенных ваком? или на хвх?[/QUOTEда играл токо на 1 и то по легитыу и меня не банило вот я токо щя запустил через сборник запротекнил bearware v 2 зашол все норм хоп вылетает с карты и рамка vak baned

забейте на эту тему, автор дурачек блять, нихуя не шарит, еще и хочет, чтобы ему деньги кто-то отдавал....

но чит его и он его зарекомендовал что он не баниться и поидеи он должен нести отвественость
читы из сборника не его, он просто собрал их с разных форумов и они больше предназначены для хвх, чем для легит игры на оффициальных серверах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никто вертать деньги тебе не будет , отлетают приватки - кто нибудь что-то возвращает ? Нет , максимум неделю накинут и все , а за фри софт тем более никто ничего возвращать не будет , всем похуй . Да и юзать сборник 2 месячной давности - глупо
Какую блять отвественость ? Читы - не лицензионное ПО которое ты юзаешь на свой страх и риск , это все равно что скачать что-то с торрента

Никто вертать деньги тебе не будет , отлетают приватки - кто нибудь что-то возвращает ? Нет , максимум неделю накинут и все , а за фри софт тем более никто ничего возвращать не будет , всем похуй . Да и юзать сборник 2 месячной давности - глупо

Какую блять отвественость ? Читы - не лицензионное ПО которое ты юзаешь на свой страх и риск , это все равно что скачать что-то с торрента
окей сори за точто поднял кипеш - больше в кс не поиграю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если что,в этом сборнике можно выгрузить читы на рабочий стол,там даже ссылки на протекторы есть,просто -_-

На форуме же писали,что это старая сборка,так нахуя её нужно было использовать?

Тема стоит уже как месяц, прежде чем юзать на аккаунте, посмотреть дату создание темы.
Как я выложил он был undetected, теперь уже детект.

Тема закрыта. Вопрос решен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу