Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт TeamSkeet.js (modern cord for otv3)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Решил я значит написать скриптик на вантап, в котором будет только полезный функционал и красивая визуальная часть. В итоге получился классный корд, основные принципы которого:
1. Нет просадок фпс
2. Все функции работают по чекбоксам (любая ненужная вам функция может быть отключена)
3. Все функции работают правильно и без багов (привет 90% скриптов на вантап)
4. Уникальный код
В данный момент в скрипте присутствуют следующие функции:
1. Ахуенно красивые, полностью написанные с нуля стрелочки из скрипта TeamSkeet.lua на скит соответственно, которые правильного размера и работают не от инвертера (привет ексо яв) , из-за которых я, недолго думая, так и назвал скрипт (мб потом изменю)
2. Красивые кейбинды со всеми биндами из скрипта и чита
3. Дамаг оверрайд на все оружия
4. Улучшенный подпик с дт на авике и скауте
5. Настраиваемый локальный булет трейсер
6. Бинд на фристендинг
7. Лоудельта на слоувок
8. Прозрачность модельки с гранатой
9. Модель ченжер, в котором можно выбрать модельки за терров и кт.
10. Аспект ратио
На данный момент сие чудо стоит всего 100 рублей, за 150 рублей вы можете приобрести скрипт + конфигурацию из видео, с хорошими сетами, визуалами и скинами.
В планах добавить: кастом угол лоудельты, индикаторы из скита (слева которые), гренейд хелпер, который не будет жрать фпс.
Свои пожелания по функционалу можете написать в теме, добавлю.
Ниже видеообзор на текущую версию скрипта:
VK
discord - knyaz#5834
UPD: Ребята, перед тем как писать гневные комментарии, прочитайте текст выше и просмотрите видео. Хватит писать ерунду.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
150 rub za public LOL

чел, ты спастил пол корда, даже не посторался свои кейбинды сделать
это скит стайлед скрипт, не?
От того и кейбинды такие
Хуйня, опять фулл паста
У тебя был код этого скрипта перед глазами, чтобы делать такие выводы?

Скрипт будет дорабатываться ЛОООООЛ - это раз
Скрипт самописный и здесь всё работает без багов, нежели в твоем паблике - ЛОООЛОЛО
очередная паста
пруфанешь - оплачу тебе сабку вантапа
По-моему челы просто видят новый скрипт на кряк и сразу же без рассуждения начинают писать "очередная паста"
очередная паста
а какой тебе велосипед изобрести надо? В кряк новый апи ввести?

На данный момент сие чудо стоит всего 100 рублей, за 150 рублей вы можете приобрести скрипт + конфигурацию из видео, с хорошими сетами, визуалами и скинами.
Ого фулл паблик за 100р
Скрипт самописный и здесь всё работает без багов, нежели в твоем паблике - ЛОООЛОЛО
Ну покажи кодик кейбиндов или буллет трейсеров

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ура паблик за money

1. Нет просадок фпс
до
chrome_D6wT93DNFj.png

после
chrome_7EzzSIX5gC.png

Решил я значит написать скриптик на вантап, в котором будет только полезный функционал и красивая визуальная часть. В итоге получился классный корд, основные принципы которого:
1. Нет просадок фпс
2. Все функции работают по чекбоксам (любая ненужная вам функция может быть отключена)
4. Уникальный код
1. Ахуенно красивые, полностью написанные с нуля стрелочки из скрипта TeamSkeet.lua на скит соответственно, которые правильного размера и работают не от инвертера (привет ексо яв) , из-за которых я, недолго думая, так и назвал скрипт (мб потом изменю)
6. Бинд на фристендинг
7. Лоудельта на слоувок
10. Аспект ратио
В планах добавить: кастом угол лоудельты, индикаторы из скита (слева которые), гренейд хелпер, который не будет жрать фпс.
VK
discord - knyaz#5834
[paste] TeamSkeet.js (modern cord for otv3)
Поставил бы хоть правильный тег..

По-моему челы просто видят новый скрипт на кряк и сразу же без рассуждения начинают писать "очередная паста"

да как @nelfo или не вывезете..

Хммм интересно а как он будет дорабатываться если в кряке API не обновляется , ещё написано что у вас "Уникальный код" и "Все функции работают правильно и без багов"

Даже если это не паста, смысл писать с нуля если опять же в кряке API не обновляется и оно ограниченное

На сообщения про паблик и пасту даже отвечать не хочется, ребята покажите мне откуда я все это спастил? Я еще понимаю, что много функций были реализованы в других скриптах до меня (в основном через жопу кстати), но самое интересное, это откуда я спастил стрелочки на антиаимы?
Хммм интересно а как он будет дорабатываться если в кряке API не обновляется , ещё написано что у вас "Уникальный код" и "Все функции работают правильно и без багов"

Даже если это не паста, смысл писать с нуля если опять же в кряке API не обновляется и оно ограниченное
Планы для апдейта написаны в теме. Читайте внимательно.

На сообщения про паблик и пасту даже отвечать не хочется, ребята покажите мне откуда я все это спастил? Я еще понимаю, что много функций были реализованы в других скриптах до меня (в основном через жопу кстати), но самое интересное, это откуда я спастил стрелочки на антиаимы?

Планы для апдейта написаны в теме. Читайте внимательно.
Стрелочки на форуме в открытом доступе лежат

1. Нет просадок фпс
4. Уникальный код
6. Бинд на фристендинг
7. Лоудельта на слоувок
10. Аспект ратио
VK
discord - knyaz#5834
аспект ратио можно скачать или найти (есть в отк корде и иксо яв кряк) (не реклама)
Мин дамаг оверрайд на югейме лежит
Тимскит арроу такой же как в иксо яв кряк (не реклама)
модель ченджер в югейме найти легко
Фристендинг есть в отк корде (не реклама)
лоу дельта на югейме лежит
хоткей тоже на югейме можно найти
дт пик ассист не понял что за фигня мб боди аим подрубает только но в ручную нажать кнопку изи
когда берешь гранату будешь прозрачным ( нахуй это функция, тут что есть люди которые кидают гранату от 3-его лица?)
Буллет трейсерс есть в самом кряке и можешь настроить цвет, есть так же в отк корде (не реклама)
Вывод: почти все функции есть в отк корде или в иксо яв, только хоткеи хз есть ли в иксояв (не реклама)

Назад
Сверху Снизу