Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт TeamSkeet.js (modern cord for otv3)

его ответ: это без багов, а другие корды с багами
давай подумаем, есть cute-yaw, мой скрипт (кончено обновленный уже давно), otc3 cord и т. д.
пока нет вообще смысла брать его скрипт, но если выйдет сочный биг апдейт, то можно подумать.

Решил я значит написать скриптик на вантап, в котором будет только полезный функционал и красивая визуальная часть. В итоге получился классный корд, основные принципы которого:
1. Нет просадок фпс
2. Все функции работают по чекбоксам (любая ненужная вам функция может быть отключена)
3. Все функции работают правильно и без багов (привет 90% скриптов на вантап)
4. Уникальный код
В данный момент в скрипте присутствуют следующие функции:
1. Ахуенно красивые, полностью написанные с нуля стрелочки из скрипта TeamSkeet.lua на скит соответственно, которые правильного размера и работают не от инвертера (привет ексо яв) , из-за которых я, недолго думая, так и назвал скрипт (мб потом изменю)
2. Красивые кейбинды со всеми биндами из скрипта и чита
3. Дамаг оверрайд на все оружия
4. Улучшенный подпик с дт на авике и скауте
5. Настраиваемый локальный булет трейсер
6. Бинд на фристендинг
7. Лоудельта на слоувок
8. Прозрачность модельки с гранатой
9. Модель ченжер, в котором можно выбрать модельки за терров и кт.
10. Аспект ратио
На данный момент сие чудо стоит всего 100 рублей, за 150 рублей вы можете приобрести скрипт + конфигурацию из видео, с хорошими сетами, визуалами и скинами.
В планах добавить: кастом угол лоудельты, индикаторы из скита (слева которые), гренейд хелпер, который не будет жрать фпс.
Свои пожелания по функционалу можете написать в теме, добавлю.
Ниже видеообзор на текущую версию скрипта:
VK
discord - knyaz#5834
UPD: Ребята, перед тем как писать гневные комментарии, прочитайте текст выше и просмотрите видео. Хватит писать ерунду.
хуйня еще и за 150р

ееееееееееебануться.
все из паблика = 100р.
ну че ку хай, скрипт за деньги покупай.
Уже отвечал на это. Выше почитай
давай подумаем, есть cute-yaw, мой скрипт (кончено обновленный уже давно), otc3 cord и т. д.
пока нет вообще смысла брать его скрипт, но если выйдет сочный биг апдейт, то можно подумать.
что ты хочешь видеть в биг апдейте?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, у тебя просто стрелки с teamskeet и всё.
Когда антиаимы с teamskeet перенесёшь в кряк - пиши, а по факту - князьcord, не более
Чел, у тебя просто стрелки с teamskeet и всё.
Когда антиаимы с teamskeet перенесёшь в кряк - пиши, а по факту - князьcord, не более

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ето хахаха получаеца

то можно подумать.
да если там будет больше 70 функции т.к. в отк корде 60+ функции
добавляй кастом аа и чтобы можно было изменять градус анти аимов если апи позволяет
че серьезно?го я за бесплатно те же функции релизну без багов и закрою его говно
и назови тимскит джс слив

Решил я значит написать скриптик на вантап, в котором будет только полезный функционал и красивая визуальная часть. В итоге получился классный корд, основные принципы которого:
1. Нет просадок фпс
2. Все функции работают по чекбоксам (любая ненужная вам функция может быть отключена)
3. Все функции работают правильно и без багов (привет 90% скриптов на вантап)
4. Уникальный код
В данный момент в скрипте присутствуют следующие функции:
1. Ахуенно красивые, полностью написанные с нуля стрелочки из скрипта TeamSkeet.lua на скит соответственно, которые правильного размера и работают не от инвертера (привет ексо яв) , из-за которых я, недолго думая, так и назвал скрипт (мб потом изменю)
2. Красивые кейбинды со всеми биндами из скрипта и чита
3. Дамаг оверрайд на все оружия
4. Улучшенный подпик с дт на авике и скауте
5. Настраиваемый локальный булет трейсер
6. Бинд на фристендинг
7. Лоудельта на слоувок
8. Прозрачность модельки с гранатой
9. Модель ченжер, в котором можно выбрать модельки за терров и кт.
10. Аспект ратио
На данный момент сие чудо стоит всего 100 рублей, за 150 рублей вы можете приобрести скрипт + конфигурацию из видео, с хорошими сетами, визуалами и скинами.
В планах добавить: кастом угол лоудельты, индикаторы из скита (слева которые), гренейд хелпер, который не будет жрать фпс.
Свои пожелания по функционалу можете написать в теме, добавлю.
Ниже видеообзор на текущую версию скрипта:
VK
discord - knyaz#5834
UPD: Ребята, перед тем как писать гневные комментарии, прочитайте текст выше и просмотрите видео. Хватит писать ерунду.
Щя бы пастить team skeet aa где онли аа а не аспектратио и остольная хуета

Улучшенный подпик с дт
Это дтпик называется, и кстати скажи пожалуйста на какой карте ты его в видео показывал, везде ищу не могу найти. Один раз спрашивал и мне ответили aim botz vac но прикол в том что такой карты в мастерской нет, скажи пожалуйста как вот эта называется, только точно а не "примерно"

Это дтпик называется, и кстати скажи пожалуйста на какой карте ты его в видео показывал, везде ищу не могу найти. Один раз спрашивал и мне ответили aim botz vac но прикол в том что такой карты в мастерской нет, скажи пожалуйста как вот эта называется, только точно а не "примерно"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сочный биг апдейт с заменой старых строчек на новую пасту и как можно больше добавить подзалупных индикаторов

битвин шотс на автопик

1619465648426.png
:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу