Вопрос Детект external софтов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Здрасте, юзаю external софты и сверху байпасом. Стало интересен один вопрос: "Отличается ли детект софта интернал от экстернал"?. Что я имею ввиду: говорят что если раз заинжектил чит, то потом бан со времен прилетит, т.е оставляет след и потом если его обнаруживает вак, то отлетают все те, кто его использовал, а что насчет external софта? Бан по такому же принципу идёт, все те кто использовали отлетают в бан или если человек опять зайдет с читом, то вак задетектит и накроет? Не осужадайте меня за такие вопросы, просто стало интересно:CoolCat:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
если ты память не меняешь, то хуй тя че забанит
если конкретно говорить про кс, то тут даже меняя память хуй тя че забанит, а если про нормальные игры с нормальными ач говорить, то считывание памяти детектится се равно

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Диванные аналитики выше идут нахуй.

Вальв в своих вак модулях собирают информацию об открытых хендлах. Обычно экстерналам он нужен для взаимодействия с игрой(чтение/запись, не важно). Далее они просто на просто дампят регионы из процесса/модуля от которого открыт хендл. А там уже в бой вступает серверсайд часть, которая анализирует и ищет паттерны. Так что вероятность бана экстернала(не говорим о всяких защищенных экстерналах) ровно такая же как и для обычного интернал чита. А вак байпас с паблика, будет руинить тебе траст фактор. И ты в дальнейшем будешь играть с клоунами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Диванные аналитики выше идут нахуй.

Вальв в своих вак модулях собирают информацию об открытых хендлах. Обычно экстерналам он нужен для взаимодействия с игрой(чтение/запись, не важно). Далее они просто на просто дампят регионы из процесса/модуля от которого открыт хендл. А там уже в бой вступает серверсайд часть, которая анализирует и ищет паттерны. Так что вероятность бана экстернала(не говорим о всяких защищенных экстерналах) ровно такая же как и для обычного интернал чита. А вак байпас с паблика, будет руинить тебе траст фактор. И ты в дальнейшем будешь играть с клоунами.
Что касаемо бана, так же как и с Интернал? Если Экстернал станет детект, то все те, кто раньше его юзал тоже отлетят? Даже вакбайпасс который якобы должен отключать модули, лишь усугубляет ситуацию?

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Что касаемо бана, так же как и с Интернал? Если Экстернал станет детект, то все те, кто раньше его юзал тоже отлетят?
Да. эта система у вальв одинаковая. Не важно интернал или экстернал забанят всех кто юзал в тот промежуток анализа и собирания логов.

Даже вакбайпасс который якобы должен отключать модули, лишь усугубляет ситуацию?
Вак байпасы с паблика, с того же гитхаба, они юзают одну недоработку в вак модулях. Сами вак модули запускаются, но дальне не проходит. Вальв так же получают ответ от этих модулей и он приходит им. К тому же на сколько мне известно, одном из новых модулей эта проверка игнорируется, и вак модуль отрабатывает. Но он не часто грузится, зависимость пока не увидел.

К слову о ваке:
У меня был мой инжектор, для тестов и дебага. Я инжектил им софт около года. По итогу через полтора года где то случилось так, что любой инжект этим инжектором - бан. Не важно накрытый у тебя инжектор вмп, или ещё чем то.

Сверху Снизу