Вопрос Детект external софтов

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Здрасте, юзаю external софты и сверху байпасом. Стало интересен один вопрос: "Отличается ли детект софта интернал от экстернал"?. Что я имею ввиду: говорят что если раз заинжектил чит, то потом бан со времен прилетит, т.е оставляет след и потом если его обнаруживает вак, то отлетают все те, кто его использовал, а что насчет external софта? Бан по такому же принципу идёт, все те кто использовали отлетают в бан или если человек опять зайдет с читом, то вак задетектит и накроет? Не осужадайте меня за такие вопросы, просто стало интересно:CoolCat:

если ты память не меняешь, то хуй тя че забанит

если ты память не меняешь, то хуй тя че забанит
если конкретно говорить про кс, то тут даже меняя память хуй тя че забанит, а если про нормальные игры с нормальными ач говорить, то считывание памяти детектится се равно

В кс не детектятся экстернал)

Диванные аналитики выше идут нахуй.

Вальв в своих вак модулях собирают информацию об открытых хендлах. Обычно экстерналам он нужен для взаимодействия с игрой(чтение/запись, не важно). Далее они просто на просто дампят регионы из процесса/модуля от которого открыт хендл. А там уже в бой вступает серверсайд часть, которая анализирует и ищет паттерны. Так что вероятность бана экстернала(не говорим о всяких защищенных экстерналах) ровно такая же как и для обычного интернал чита. А вак байпас с паблика, будет руинить тебе траст фактор. И ты в дальнейшем будешь играть с клоунами.

Диванные аналитики выше идут нахуй.

Вальв в своих вак модулях собирают информацию об открытых хендлах. Обычно экстерналам он нужен для взаимодействия с игрой(чтение/запись, не важно). Далее они просто на просто дампят регионы из процесса/модуля от которого открыт хендл. А там уже в бой вступает серверсайд часть, которая анализирует и ищет паттерны. Так что вероятность бана экстернала(не говорим о всяких защищенных экстерналах) ровно такая же как и для обычного интернал чита. А вак байпас с паблика, будет руинить тебе траст фактор. И ты в дальнейшем будешь играть с клоунами.
Что касаемо бана, так же как и с Интернал? Если Экстернал станет детект, то все те, кто раньше его юзал тоже отлетят? Даже вакбайпасс который якобы должен отключать модули, лишь усугубляет ситуацию?

Что касаемо бана, так же как и с Интернал? Если Экстернал станет детект, то все те, кто раньше его юзал тоже отлетят?
Да. эта система у вальв одинаковая. Не важно интернал или экстернал забанят всех кто юзал в тот промежуток анализа и собирания логов.

Даже вакбайпасс который якобы должен отключать модули, лишь усугубляет ситуацию?
Вак байпасы с паблика, с того же гитхаба, они юзают одну недоработку в вак модулях. Сами вак модули запускаются, но дальне не проходит. Вальв так же получают ответ от этих модулей и он приходит им. К тому же на сколько мне известно, одном из новых модулей эта проверка игнорируется, и вак модуль отрабатывает. Но он не часто грузится, зависимость пока не увидел.

К слову о ваке:
У меня был мой инжектор, для тестов и дебага. Я инжектил им софт около года. По итогу через полтора года где то случилось так, что любой инжект этим инжектором - бан. Не важно накрытый у тебя инжектор вмп, или ещё чем то.

• Мне нравится
Реакции: $owa
Назад
Сверху Снизу