NickStoni Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 189 Реакции 54 21 Июл 2017 #21 Ни один из этих соурсов(кроме вотермарка) не работает через компилер замана
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 21 Июл 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NickStoni написал(а): Ни один из этих соурсов(кроме вотермарка) не работает через компилер замана Нажмите для раскрытия... Боже поменяй путь в свойсвах
NickStoni написал(а): Ни один из этих соурсов(кроме вотермарка) не работает через компилер замана Нажмите для раскрытия... Боже поменяй путь в свойсвах
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,335 Реакции 1,204 21 Июл 2017 #23 Beast написал(а): Люди, куда вы катитесь, вы хвалите человека за добавленный клантег? Серьезно? Нажмите для раскрытия... Ну может быть он сделал это потому, что много кто просил на форуме? Эта тема отлично помогает новичкам и благодарить тут есть что.
Beast написал(а): Люди, куда вы катитесь, вы хвалите человека за добавленный клантег? Серьезно? Нажмите для раскрытия... Ну может быть он сделал это потому, что много кто просил на форуме? Эта тема отлично помогает новичкам и благодарить тут есть что.
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 21 Июл 2017 #24 Просто скажи, @godbaddagh, нахуя? Сурсы ахуенные, всё робит, хоть у меня и так был сурс, но без wm
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 21 Июл 2017 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Просто скажи, @godbaddagh, нахуя? Сурсы ахуенные, всё робит, хоть у меня и так был сурс, но без wm Нажмите для раскрытия... что нахуя?
Zodiak написал(а): Просто скажи, @godbaddagh, нахуя? Сурсы ахуенные, всё робит, хоть у меня и так был сурс, но без wm Нажмите для раскрытия... что нахуя?
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 21 Июл 2017 #26 godbaddagh написал(а): что нахуя? Нажмите для раскрытия... Нахуя ты выложил это на форум без хайда Моя параша теперь детект
godbaddagh написал(а): что нахуя? Нажмите для раскрытия... Нахуя ты выложил это на форум без хайда Моя параша теперь детект
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 21 Июл 2017 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Нахуя ты выложил это на форум без хайда Моя параша теперь детект Нажмите для раскрытия... Много кто меня просил,ну вот и выложил
Zodiak написал(а): Нахуя ты выложил это на форум без хайда Моя параша теперь детект Нажмите для раскрытия... Много кто меня просил,ну вот и выложил
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 21 Июл 2017 #28 godbaddagh написал(а): Много кто меня просил,ну вот и выложил Нажмите для раскрытия... Поставь хотя-бы под 0-й, много нахлебов будет
godbaddagh написал(а): Много кто меня просил,ну вот и выложил Нажмите для раскрытия... Поставь хотя-бы под 0-й, много нахлебов будет
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 21 Июл 2017 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Поставь хотя-бы под 0-й, много нахлебов будет Нажмите для раскрытия... Готово
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 22 Июл 2017 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. godbaddagh написал(а): Боже поменяй путь в свойсвах Нажмите для раскрытия... где менять путь та ? в каких своиствах
godbaddagh написал(а): Боже поменяй путь в свойсвах Нажмите для раскрытия... где менять путь та ? в каких своиствах
surblazer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2017 Сообщения 11 Реакции 0 16 Сен 2017 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. С компилом замана работает?
Godcheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 341 Реакции 20 18 Сен 2017 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Блет, добавь спинбот и будет топ хвеха всех времен и народов!!!
firstoff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 57 Реакции 10 18 Сен 2017 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ребят,помогите,где в индиго можно заменить клавишу Insert на какую нибудь другую?Ну открытие меню
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 18 Сен 2017 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. firstoff написал(а): Ребят,помогите,где в индиго можно заменить клавишу Insert на какую нибудь другую?Ну открытие меню Нажмите для раскрытия... Да,ищи в поиске "VK_INSERT"и меняй на "VK_DELETE(например)"Везде нужно поменять
firstoff написал(а): Ребят,помогите,где в индиго можно заменить клавишу Insert на какую нибудь другую?Ну открытие меню Нажмите для раскрытия... Да,ищи в поиске "VK_INSERT"и меняй на "VK_DELETE(например)"Везде нужно поменять
firstoff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 57 Реакции 10 18 Сен 2017 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EnTaro написал(а): Да,ищи в поиске "VK_INSERT"и меняй на "VK_DELETE(например)"Везде нужно поменять Нажмите для раскрытия... неа,везде не надо.Я менял раньше,вот забыл именно где это EnTaro написал(а): Да,ищи в поиске "VK_INSERT"и меняй на "VK_DELETE(например)"Везде нужно поменять Нажмите для раскрытия... Все нашел)Спасибо оказывается в Gui.cpp
EnTaro написал(а): Да,ищи в поиске "VK_INSERT"и меняй на "VK_DELETE(например)"Везде нужно поменять Нажмите для раскрытия... неа,везде не надо.Я менял раньше,вот забыл именно где это EnTaro написал(а): Да,ищи в поиске "VK_INSERT"и меняй на "VK_DELETE(например)"Везде нужно поменять Нажмите для раскрытия... Все нашел)Спасибо оказывается в Gui.cpp
andreyhashov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2016 Сообщения 26 Реакции 4 19 Сен 2017 #36 Reboot написал(а): опа годнона подъехала скажи какие файлы с сурса клан тега взять чтобы запихать в свой сурс ? p.s у меня прост сурс с сборкой через cmd.. Нажмите для раскрытия... в лс дашь решение?
Reboot написал(а): опа годнона подъехала скажи какие файлы с сурса клан тега взять чтобы запихать в свой сурс ? p.s у меня прост сурс с сборкой через cmd.. Нажмите для раскрытия... в лс дашь решение?