Боже поменяй путь в свойсвахНи один из этих соурсов(кроме вотермарка) не работает через компилер замана
Ну может быть он сделал это потому, что много кто просил на форуме? Эта тема отлично помогает новичкам и благодарить тут есть что.Люди, куда вы катитесь, вы хвалите человека за добавленный клантег? Серьезно?
что нахуя?Просто скажи, godbaddagh, нахуя?
Сурсы ахуенные, всё робит, хоть у меня и так был сурс, но без wm
Нахуя ты выложил это на форум без хайдачто нахуя?
Много кто меня просил,ну вот и выложилНахуя ты выложил это на форум без хайда
Моя параша теперь детект
Поставь хотя-бы под 0-й, много нахлебов будетМного кто меня просил,ну вот и выложил
ГотовоПоставь хотя-бы под 0-й, много нахлебов будет
где менять путь та ?Боже поменяй путь в свойсвах
Да,ищи в поиске "VK_INSERT"и меняй на "VK_DELETE(например)"Везде нужно поменятьРебят,помогите,где в индиго можно заменить клавишу Insert на какую нибудь другую?Ну открытие меню
неа,везде не надо.Я менял раньше,вот забыл именно где этоДа,ищи в поиске "VK_INSERT"и меняй на "VK_DELETE(например)"Везде нужно поменять
Все нашел)Спасибо оказывается в Gui.cppДа,ищи в поиске "VK_INSERT"и меняй на "VK_DELETE(например)"Везде нужно поменять
в лс дашь решение?опа годнона подъехала
скажи какие файлы с сурса клан тега взять чтобы запихать в свой сурс ?
p.s у меня прост сурс с сборкой через cmd..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz