Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Advanced tech js scam

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
noad

Последнее редактирование:
А где собсна пруфы скама? Случай с китайцем я с линеем сейчас обговариваю(про бан в группе), он после оплаты говорил что мы сурсы ему должны скинуть т.к он за них платил :roflanEbalo: .

А где собсна пруфы скама? Случай с китайцем я с линеем сейчас обговариваю(про бан в группе), он после оплаты говорил что мы сурсы ему должны скинуть т.к он за них платил :roflanEbalo: .
а насчёт пасты братка мне разъяснишь?

Можешь этот вопрос прямо сейчас линею задать(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Меня интересуют нормальные пруфы того, что мы кого-то заскамили. Более 10 человек купило, и мы всем всё выдали. Китайцу кста тоже выдали, но он начал требовать сурсы, а потом вовсе не отвечал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да чё забей чо бубнить то
1619443183769.png

Можешь этот вопрос прямо сейчас линею задать(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Меня интересуют нормальные пруфы того, что мы кого-то заскамили. Более 10 человек купило, и мы всем всё выдали. Китайцу кста тоже выдали, но он начал требовать сурсы, а потом вовсе не отвечал.
спс за бан парни)
1619444114569.png

Тот кто писал этот вопрос имеет отрицательный iq в кубе
Посмотреть вложение 145670
Ты не понимаешь насколько глупый вопрос задал? :roflanEbalo:
Напиши на него жалобу за клевету

Назад
Сверху Снизу