johnyhartfiel 4SV Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 179 Реакции 29 26 Апр 2021 #1 Спойлер Спойлер Появилось эта хуета после нее открылись эти вкладки: Спойлер P.S Ещё на комп установились две проги , какие то якобы кодеки (уже удалил)
Спойлер Спойлер Появилось эта хуета после нее открылись эти вкладки: Спойлер P.S Ещё на комп установились две проги , какие то якобы кодеки (уже удалил)
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Онлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,980 Реакции 1,701 26 Апр 2021 #2 Разоблачение гугла. Ратник в браузере.
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 26 Апр 2021 #3 d1spimel написал(а): Спойлер undefined Нажмите для раскрытия... мужик, да тебя бизнесменом пытаются сделать)
d1spimel написал(а): Спойлер undefined Нажмите для раскрытия... мужик, да тебя бизнесменом пытаются сделать)
johnyhartfiel 4SV Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 179 Реакции 29 26 Апр 2021 #4 Pelmeska написал(а): Разоблачение гугла. Ратник в браузере. Нажмите для раскрытия... Ну блять браузер проги не установит)
Pelmeska написал(а): Разоблачение гугла. Ратник в браузере. Нажмите для раскрытия... Ну блять браузер проги не установит)
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 26 Апр 2021 #5 Просто какая то новая обнова, лул. Ратник может заразить ТОЛЬКО если ты СКАЧАЛ и ОТКРЫЛ (ну либо что-то другое это сделало) ПРИЛОЖЕНИЕ (.bat, .exe, другие некоторые расширения) Нажмите для раскрытия...
Просто какая то новая обнова, лул. Ратник может заразить ТОЛЬКО если ты СКАЧАЛ и ОТКРЫЛ (ну либо что-то другое это сделало) ПРИЛОЖЕНИЕ (.bat, .exe, другие некоторые расширения) Нажмите для раскрытия...
johnyhartfiel 4SV Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 179 Реакции 29 26 Апр 2021 #6 Ах да у меня щас 0 ФПС и комп лагает как сучка ... qk_ написал(а): Просто какая то новая обнова, лул. Ратник может заразить ТОЛЬКО Нажмите для раскрытия... Обнова сотни рекламных сайтов открыла и установила две проги?
Ах да у меня щас 0 ФПС и комп лагает как сучка ... qk_ написал(а): Просто какая то новая обнова, лул. Ратник может заразить ТОЛЬКО Нажмите для раскрытия... Обнова сотни рекламных сайтов открыла и установила две проги?
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 26 Апр 2021 #7 d1spimel написал(а): Ах да у меня щас 0 ФПС и комп лагает как сучка ... Нажмите для раскрытия... Значит ты сам такой пень, что скачал какой-нибудь «Кактап в731 кряк слив онлайн без безопасности с регистрацией»
d1spimel написал(а): Ах да у меня щас 0 ФПС и комп лагает как сучка ... Нажмите для раскрытия... Значит ты сам такой пень, что скачал какой-нибудь «Кактап в731 кряк слив онлайн без безопасности с регистрацией»
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Онлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,980 Реакции 1,701 26 Апр 2021 #8 qk_ написал(а): Значит ты сам такой пень, что скачал какой-нибудь «Кактап в731 кряк слив онлайн без безопасности с регистрацией» Нажмите для раскрытия... скачать кряк скита бесплатно с кфг без вирусом без регистрации и без смс 2021
qk_ написал(а): Значит ты сам такой пень, что скачал какой-нибудь «Кактап в731 кряк слив онлайн без безопасности с регистрацией» Нажмите для раскрытия... скачать кряк скита бесплатно с кфг без вирусом без регистрации и без смс 2021
johnyhartfiel 4SV Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 179 Реакции 29 26 Апр 2021 #9 Pelmeska написал(а): скачать кряк скита бесплатно с кфг без вирусом без регистрации и без смс 2021 Нажмите для раскрытия... Ну я не такой еблан) Ну на данный момент Винде пизда походу)
Pelmeska написал(а): скачать кряк скита бесплатно с кфг без вирусом без регистрации и без смс 2021 Нажмите для раскрытия... Ну я не такой еблан) Ну на данный момент Винде пизда походу)
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Онлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,980 Реакции 1,701 26 Апр 2021 #10 d1spimel написал(а): Ну я не такой еблан) Ну на данный момент Винде пизда походу) Нажмите для раскрытия... Переустанавливай. Я сразу при любой хуйне - сношу винду
d1spimel написал(а): Ну я не такой еблан) Ну на данный момент Винде пизда походу) Нажмите для раскрытия... Переустанавливай. Я сразу при любой хуйне - сношу винду
#Endless Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 468 Реакции 86 26 Апр 2021 #11 d1spimel написал(а): Спойлер Посмотреть вложение 145750 Спойлер Появилось эта хуета после нее открылись эти вкладки: Спойлер Посмотреть вложение 145753 P.S Ещё на комп установились две проги , какие то якобы кодеки (уже удалил) Нажмите для раскрытия... Чекни планировщик заданий В нем должна быть задача которая открывает эти ссылки с периодичностью
d1spimel написал(а): Спойлер Посмотреть вложение 145750 Спойлер Появилось эта хуета после нее открылись эти вкладки: Спойлер Посмотреть вложение 145753 P.S Ещё на комп установились две проги , какие то якобы кодеки (уже удалил) Нажмите для раскрытия... Чекни планировщик заданий В нем должна быть задача которая открывает эти ссылки с периодичностью
johnyhartfiel 4SV Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 179 Реакции 29 26 Апр 2021 #12 #Endless написал(а): Чекни планировщик заданий В нем должна быть задача которая открывает эти ссылки с периодичностью Нажмите для раскрытия... Щас попробую, ну 5 кадров в минуту)
#Endless написал(а): Чекни планировщик заданий В нем должна быть задача которая открывает эти ссылки с периодичностью Нажмите для раскрытия... Щас попробую, ну 5 кадров в минуту)
galil-AR Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 21 Реакции 3 26 Апр 2021 #13 чекни в процесс хакере, и в планировщике