Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Беды с меню

Делать crackme моего лоадера?

• Всего проголосовало
    5
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
82
У меня встал вопрос по поводу написания кода для чита
1)Как структурировать код? я посмотрел исходники разных опенсорс паст (осирис единственное исключение), и я не думаю что это будет хорошим примером
2)Мое меню полностью пропускает все нажатия, единственное что я хукал -- hkEndScene(рисовать). Как сделать иначе?
3)Откуда брать valve sdk? (в читах я видел вкладочку valve sdk, нужную для адекватных читов)
Заранее спасибо)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня встал вопрос по поводу написания кода для чита
2)Мое меню полностью пропускает все нажатия, единственное что я хукал -- hkEndScene(рисовать ыы). Как сделать иначе?
Заранее спасибо)

Добавь WndProc, примеры есть в опенсурс читах

Как структурировать код? я посмотрел исходники разных опенсорс паст (осирис единственное исключение), и я не думаю что это будет хорошим примером
Для меню нет особой структуризации кода, с опытом поймёшь, как лучше для тебя
Мое меню полностью пропускает все нажатия, единственное что я хукал -- hkEndScene(рисовать ыы). Как сделать иначе?
WndProc нужен
Откуда брать valve sdk? (в читах я видел вкладочку valve sdk, нужную для адекватных читов)
Заранее спасибо)
Для чего? Это скорее всего просто были классы игроков или ещё чего то..

endscene, reset, wndproc -> отрисовка меню
по поводу структуры кода был уже вопрос, там дали ссылку на SO, думаю там найдешь ответ.

1)Как структурировать код? я посмотрел исходники разных опенсорс паст (осирис единственное исключение), и я не думаю что это будет хорошим примером
2)Мое меню полностью пропускает все нажатия, единственное что я хукал -- hkEndScene(рисовать ыы). Как сделать иначе?
3)Откуда брать valve sdk? (в читах я видел вкладочку valve sdk, нужную для адекватных читов)
Заранее спасибо)
1. Насчет структуры действительно верно, большинство слитых исходников на гитхабе это полная параша, копипасты с трижды перепизженным кодом.
Для кода используй ооп, старайся разделять все что только можно (например логика должна быть отдельно и внешний вид отдельно, функции разделены на классы и т.д.). В меру комментируй код (сложные места), потому что очень часто эти пасты содержат только код, чтобы понять который нужно знать все знал автор (а зачастую и то что знал автор у которого спер этот автор).
2. В каждом виндовом окне есть цикл обработки сообщений (там где PeekMessage и TranslateMessage, обычно отрисовка происходит в этом же цикле), у игры этот цикл так же есть, при обработке вызывается виндовая процедура (WndProc) ты можешь перехватить ее у окна и вклинится в обработку сообщений. Таким образом будет откуда брать информацию о нажатиях обрабатывая сообщения которые идут окну, и если твое меню например его забирает то не вызывать оригинальную функцию обработки, или просто пока открыто меню не пропускать нажатия в игру.
3. Это собирается вручную, сейчас есть слитые исходники игры, и ты можешь сам вырезать оттуда все нужное конкретно для своего чита.

Назад
Сверху Снизу