Rage CFG CFG SHOP Exodium best CFG ever

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Заценил я значит новый читикс и даже решил сделать кфг на продажу.
Как всегда при создании кфг я старательно перебирал различные параметра рейджа и по моему мнению создал лучший конфиг.
Чит по моему мнению достоит внимания и способен легко стать вашим основным в пользовании.

Про новый конфиг:

С самой субботы я начал делать конфиг и полностью разбирать возможности чита, и в общем я сделал самые приятные для игры настройки рейджа.

С визуальной часты всё просто и красиво: я сделал белый пресет, который по моему мнению наиболее приятен для глаз.

Конечно же, я буду обновлять этот конфиг и предоставлять вам новые обновления, которые вы благополучно сможете получить перекачав конфиг из под хайда.

Демонстрация визуалов:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Про отзывы:

Все отзывы будут со временем появляться в этой теме, но также вы сможете посмотреть отзывы прошлой моей работы, в которой был выполнен конфиг на пандору и специальный скрипт вместе с ним.

тема

Получение конфига со скриптом:

Чтобы получить доступ к конфигу вам нужно заплатить мне символическую сумму, после чего вы получите доступ к хайду в теме, в котором будет находится ссылка на скачивание самого конфига.

Расценка:

CFG = 35 rub

Для покупки писать в личные сообщения форума/телеграм/вконтакте/дискорд (они указаны в информации о моем профиле)

Для тех, кто уже получил доступ:

Перед тем, как ты пойдешь играть с этим конфигом
Я хочу попросить тебя кое о чем:

Пожалуйста, не сливай этот конфиг.
Пожалуйста, не передавай его кому-либо.
Пожалуйста, если ты найдешь какой-то баг, то сообщи мне об этом.
Пожалуйста, наслаждайся своей покупкой! :3

У дельфинчика реально годные конфиги!

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Как всегда при создании кфг я старательно перебирал различные параметра рейджа и по моему мнению создал лучший конфиг.
Чит по моему мнению достоит внимания и способен легко стать вашим основным в пользовании.

Про новый конфиг:

С самой субботы я начал делать конфиг и полностью разбирать возможности чита, и в общем я сделал самые приятные для игры настройки рейджа.

С визуальной часты всё просто и красиво: я сделал белый пресет, который по моему мнению наиболее приятен для глаз.

Конечно же, я буду обновлять этот конфиг и предоставлять вам новые обновления, которые вы благополучно сможете получить перекачав конфиг из под хайда.

Демонстрация визуалов:

Про отзывы:

Все отзывы будут со временем появляться в этой теме, но также вы сможете посмотреть отзывы прошлой моей работы, в которой был выполнен конфиг на пандору и специальный скрипт вместе с ним.

тема

Чтобы получить доступ к конфигу вам нужно заплатить мне символическую сумму, после чего вы получите доступ к хайду в теме, в котором будет находится ссылка на скачивание самого конфига.

Расценка:

CFG = 35 rub

Для покупки писать в личные сообщения форума/телеграм/вконтакте/дискорд (они указаны в информации о моем профиле)

Скрытое содержимое
Как всегда кфг 100/10

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Поиграл чутка и скажу так... Лучшего не найдёте на этот чит 10/10

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K

Про новый конфиг:

Демонстрация визуалов:

Про отзывы:

тема

Расценка:

CFG = 35 rub

Скрытое содержимое
Затестил и что могу сказать начнем с визуала
1.Визуалы белый как блять сперма ставим 10/10
2.Анти аимы ну хз я не понял этот чит ну в сервере мисали Xd ставим 10/10
3.Скар 100/10 блять самый ахуенный дт тупо абузим
4.Скаут ну хз в этом чите по мне хуже лучше будет в меемедоре но хоть этот посанчик протянул скаут так что ставим 10/9
5.Хеви пистолы ну хз 10/9 дигл миссает что пиздец а ревик нихуево ебашит
6.Пистолеты ну тут 10/10 хитает p

Сверху Снизу