визуалы просто сасные
будет ещё один апдейт, в котором скаут будет ещё лучше :DПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.не качал апдейт кфг
понялбудет ещё один апдейт, в котором скаут будет ещё лучше :D
не хочу только скаут выкладывать апдейт, поэтому придержу
лучшее что придумал челокекЛучший как я считаю конфиг на пандору
(луа в комплекте)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В паре строчек про кфг:
Идеальная настройка основных оружий для ХВХ
Шикарные визуалы в стиле двойных глоу чамсов
В паре строчек про луа:
Собраны самые полезные и приятные для игры скрипты
2-АА, 2-Миск, 2-Визуал скрипта.
Залью потом скрины,
когда будет не лень.
друк, хелпани, крашит игра при смене кфг, у тебя тоже самое?
У всех такдрук, хелпани, крашит игра при смене кфг, у тебя тоже самое?
ну куево. :сУ всех так
Хз у меня не такУ всех так
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
для меня они идеальны, но постараюсь улучшить. как именно стоит их изменить по твоему мнению?1. Визуалы - довести их до окончательной точки
было в планах, но вылетело из головы. спасибо что напомнил2. скины - подобрать более менее нормальный сет
в моем билде он уже изменён3. Поменять немного хитшанс дабл тапа
прости, но я когда с ними за раунд успеваю кончить 3 раза4. Сменить расположение рук
каких именно желаешь видеть? все луа сейчас я добавляю в мини корд, который в разработке.5. Добавить чуть больше луа
над этим думал, но я уже как год не в форме для медия6. Ну и естественно сделать медии, что бы точно было заманчиво брать этот конфиг
вроде бы все это я улучшилSkar - Наблюдал проблемы с выбиванием дамага, так же при пике с дабл тапом, в принципе пойдёт
мин дамаг - моя фишка. я играю с ним так, как может чит: при фулл хп чит старается выбить голову, а если человек не фулл, тогда я прожимаю мин дамаг и он сам его расчитывает/или прожимаю баим, также работает.SSG08 - Пофиксить min damage, хитшанс,
<3Revolver - Здесь всё спокойно, не наблюдал проблем каких либо
играю с таким хитшансом, и спокойно от 3 киллов за раунд делаю :/AWP - Дамаг на удивление выбивает, пофиксить бы хитшанс
как понять?))адаптировать бы
<3<3<3 :)Anti aim - на удивление, автор темы постарался и сделал нормальные анти аимы для пандоры
про это уже писал :)Lua - Нужна lua которая заменит 2-3 lua, low delta, fucker, anti aim
ого, спасибо большое :)Для автора темы -
В пандоре не так много луа, соглашусь конечнодля меня они идеальны, но постараюсь улучшить. как именно стоит их изменить по твоему мнению?
было в планах, но вылетело из головы. спасибо что напомнил
в моем билде он уже изменён
прости, но я когда с ними за раунд успеваю кончить 3 раза
каких именно желаешь видеть? все луа сейчас я добавляю в мини корд, который в разработке.
над этим думал, но я уже как год не в форме для медия
вроде бы все это я улучшил
мин дамаг - моя фишка. я играю с ним так, как может чит: при фулл хп чит старается выбить голову, а если человек не фулл, тогда я прожимаю мин дамаг и он сам его расчитывает/или прожимаю баим, также работает.
<3
играю с таким хитшансом, и спокойно от 3 киллов за раунд делаю :/
как понять?))
<3<3<3 :)
про это уже писал :)
ого, спасибо большое :)
при следующем обновление постараюсь учесть все, что получится ?
спасибо большое за мнение, и подгончик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz