Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Влюбился в девчонку а у неё таких как я 1кк.

Щас бы на читерском форуме за отношения затирать. Если ты кинул картинку деда инсайда, то не ты влюбиться должен, а в тебя
yQZ2oQW.png

Не важно что на этом "Читерском форуме" есть и другие темы для обсуждения
По теме: Чел ну тут только смотреть как ты с ней общаешься, если тебя игнорят или она плохо к тебе относится то можно и болт забить.
Ищи лучше ту которая будет схожа с тобой по общению, а не ту которая будет красивой умной сосочкой которая ведется на "АУЕ" парней.

Говорит 15 летний чел который 25/8 сидит на чит форуме и что-то пытается доказать рандому
Больше ни слова
Во первых, с чего такие цифры?)) Мы с тобой не знакомы и ты не можешь говорить про мой возраст. Во вторых, если я проявляю актив на форуме то это означает то что я сижу целый день и не занимаюсь личными делами? Ну ты гений чувак.

Фишман блять, тебе сколько лет? Какие бабы? Ты ебанутый? У тебя завтра матеша первым, зачем голову бабами забивать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Влюбился в девчонку а у неё таких как я 1кк. Не знаю что делать их овер много,а я хз как её заинтересовать в себе ибо у меня первый раз это. У меня нет своего стиля,крутой причёски (у меня холобуда на голове),я просто не пойми что,не знаю как общаться с противоположным полом.Да сори за пост,всем удачи!!
Го расскажу как сделать прическу что б любая баба дала!

Если у тёлки в кругу общения много пацанов, это уже ни о чём хорошем не говорит. А по теме забей, ты такой далеко не 1, таких проц 80 в твоём возрасте, через годик мб меньше сто проц найдёшь себе тёлку, тёлки такие же люди как и ты, они не богини не принцессы, им будет похуй что ты не идеальный, что ты не брэд питт по внешке и т.д. Просто тебе нужно больше общения с ними и всё, общайся с одноклассницами больше с сестрой если есть и т.д, в этой хуйне главное опыт (и желательно сделай чё нить со стрижкой если там рял пиздец)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты не прав. Тут ситуация полностью наоборот, анимешники отбились от общества, а я нормальный человек который не смотрит аниме и умеет нормально общаться.
Полностью поддерживаю, друг.

Бля чел сколько мне ещё писать. Не тебе должны нравиться девочки, а ты им. Подойди скажи ей "можно тебе ебало пробить с ноги, а то у меня груша дома порвалась", но сначала спроси её "твои родители случаем не миллионеры?". Она ясен хуй скажет "нет", а ты такой "тогда пока" и съебываешь в закат, и если она попросится к тебе, то скажи ей "пока ты не сделаешь себе губы, не переедешь в Питер и не будешь зарабатывать по 200к в месяц, не пиши мне"

Бля чел сколько мне ещё писать. Не тебе должны нравиться девочки, а ты им. Подойди скажи ей "можно тебе ебало пробить с ноги, а то у меня груша дома порвалась", но сначала спроси её "твои родители случаем не миллионеры?". Она ясен хуй скажет "нет", а ты такой "тогда пока" и съебываешь в закат, и если она попросится к тебе, то скажи ей "пока ты не сделаешь себе губы, не переедешь в Питер и не будешь зарабатывать по 200к в месяц, не пиши мне"
Огромные губы как по мне ужасны.

Влюбился в девчонку а у неё таких как я 1кк. Не знаю что делать их овер много,а я хз как её заинтересовать в себе ибо у меня первый раз это. У меня нет своего стиля,крутой причёски (у меня холобуда на голове),я просто не пойми что,не знаю как общаться с противоположным полом.Да сори за пост,всем удачи!!
Ты надеюсь понимаешь, что В ЛУЧШЕМ случае, ваши отношения будут постоянной тратой денег на эту шаблоду, а потом скорое и болезненное расставание :NotLikeThis:

плюнь в ебучку этой шелухе ебаной нахуй тебе эти вот женщины нужны то

Не ну если их много не будь одним из них, хуйня выйдет. А если она и прыгает на каждом хуе этим миллионов пацанов то тут... "ШЛЮХААААААААААААААААААААААААААААААААААААА"

Зато ты гуль!

самое главное что бы у тебя кфг на неверлуз тапал с первой пули.
девушки сами оценят тебя и купят твой конфиг.

Так зачем тебе общаться с противоположным полом, ты можешь стать dungeon master всего за three hundred bucks написав мне в лс. А так же могу дать ссылку на bondage gay website
P.S. Не забудь снять jabronioutfit

Назад
Сверху Снизу