Вопрос У кого есть кфг на скит?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня есть кфг на скит
Можешь скинуть,друг просто не может на югейм зайти,я решил выложить тему,а то что я типо "напиздел"Quadro1337 это был не пиздёшь,а просто я решил ему сказать типо себе кфг,он начал доёбываться пруфы и т д.)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
Можешь скинуть,друг просто не может на югейм зайти,я решил выложить тему,а то что я типо "напиздел"Quadro1337 это был не пиздёшь,а просто я решил ему сказать типо себе кфг,он начал доёбываться пруфы и т д.)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я то тапаю всех то сосу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Делаем вывод:
>получил инвайт на скит
>не может его настроить
ТС пиздит, не более. Ноунеймам вряд ли дают сейчас. Да и если паря не может его настроить, о чём речь?
Отдельный момент это смысл этой темы. На данном форуме нет юзеров скита, а если они и есть, то настраивать уж точно ничего никому не будут. И я уверен что ТС знает это, и задаёт вопрос. Долбоебизм.
Ах, да. У скита как бы есть форум, и скорее всего там будет раздел с кфг. А ты этого почему то не знаешь.
Тему можно закрывать, тут всё ясно.

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Делаем вывод:
>получил инвайт на скит
>не может его настроить
ТС пиздит, не более. Ноунеймам вряд ли дают сейчас. Да и если паря не может его настроить, о чём речь?
Отдельный момент это смысл этой темы. На данном форуме нет юзеров скита, а если они и есть, то настраивать уж точно ничего никому не будут. И я уверен что ТС знает это, и задаёт вопрос. Долбоебизм.
Ах, да. У скита как бы есть форум, и скорее всего там будет раздел с кфг. А ты этого почему то не знаешь.
Тему можно закрывать, тут всё ясно.
Так и есть, там кфг выкладывают

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Щас бы делать фейк темы))) Мммм)))
Щас бы говорить то что это фейк,хоть не знать фейк это или реал,мммммм

Сейчас бы у этого школьника был скит
У меня его и нету,и я не говорил то что он у меня есть..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Щас бы говорить то что это фейк,хоть не знать фейк это или реал,мммммм

У меня его и нету,и я не говорил то что он у меня есть..
Ну тогда пруфани

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Я написал то что у меня его нету.и я не говорил то что он у меня есть,ну конечно писал Quadr"у то что есть,чтобы не пристовал..
тебе лет 10-11 по твоему стилю речи, о чем вообще речь

Сверху Снизу