Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Паста или форк как правильнее?

Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
924
Не понимаю всей тенденции называть ПО пастой,если он взял базу и улучшил ее(графически или по другому). Это же форк.
Жду вашего мнения)

Терминология:
Форк - использование кодовой базы программного проекта в качестве старта для другого, при этом основной проект может как продолжать существование, так и прекратить его

Не понимаю всей тенденции называть ПО пастой,если он взял базу и улучшил ее(графически или по другому). Это же форк.
Жду вашего мнения)

Терминология:
Форк - использование кодовой базы программного проекта в качестве старта для другого, при этом основной проект может как продолжать существование, так и прекратить его
все привыкли называть пастой

Спагетти-код — плохо спроектированная, слабо структурированная, запутанная и трудная для понимания программа
Проще говоря пасты - это щиткод

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паста это когда человек выдает чужой или скопированный код за свой
Тоесть ctrl c, ctrl v и выходит "новый чит сделал сам бля буду"

Спагетти-код — плохо спроектированная, слабо структурированная, запутанная и трудная для понимания программа
Проще говоря пасты - это щиткод
Люди называют пастой,даже если не видят код. Обычно это аргументируется паста это PASTE(Вставить).
форк это вилка, а твой чит это паста
убедительно
Тоесть ctrl c, ctrl v и выходит "новый чит сделал сам бля буду"
Ну в наших реалиях новый чит это переделка старого,поэтому понятие форк подходит больше. Не знаю кто сейчас без думно копирует код...

Люди называют пастой,даже если не видят код. Обычно это аргументируется паста это PASTE(Вставить).
так же написано сверху цитирую "
Тоесть ctrl c, ctrl v и выходит "новый чит сделал сам бля буду" "

Назад
Сверху Снизу