pAyeware Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 213 Реакции 16 20 Июл 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хелоу, кто поможет? Хочу добавить раге в индиго, из какого чита лучше с пастить чтобы сдк не переписывать?
Хелоу, кто поможет? Хочу добавить раге в индиго, из какого чита лучше с пастить чтобы сдк не переписывать?
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 20 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ни с какого, сдк у большинства читов разное, и тебе придётся переписывать не СДК а функции под твоё СДК
Ни с какого, сдк у большинства читов разное, и тебе придётся переписывать не СДК а функции под твоё СДК
pAyeware Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 213 Реакции 16 20 Июл 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну бля
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 21 Июл 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Береш ауваре пастишь оттуда всё что тебе нужно и переписываешь под свой СДК. Если хоть немного шаришь в cpp, то поймёшь как сделать.
Береш ауваре пастишь оттуда всё что тебе нужно и переписываешь под свой СДК. Если хоть немного шаришь в cpp, то поймёшь как сделать.
Cilectiy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 180 Реакции 38 21 Июл 2017 #5 hoope_ написал(а): Береш ауваре пастишь оттуда всё что тебе нужно и переписываешь под свой СДК. Если хоть немного шаришь в cpp, то поймёшь как сделать. Нажмите для раскрытия... Хочу спросить.Если переписать под своё sdk это тип:было Pcmd ,а в моём sdk m_Pcmd,значит нужно поменять Pcmd на m_Pcmd так?
hoope_ написал(а): Береш ауваре пастишь оттуда всё что тебе нужно и переписываешь под свой СДК. Если хоть немного шаришь в cpp, то поймёшь как сделать. Нажмите для раскрытия... Хочу спросить.Если переписать под своё sdk это тип:было Pcmd ,а в моём sdk m_Pcmd,значит нужно поменять Pcmd на m_Pcmd так?
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 21 Июл 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cilectiy написал(а): Хочу спросить.Если переписать под своё sdk это тип:было Pcmd ,а в моём sdk m_Pcmd,значит нужно поменять Pcmd на m_Pcmd так? Нажмите для раскрытия... В этой теме(кликабельно) есть коммент от фокуса "Focus", он показал как спастить AA, посмотри и попробуй у себя что-то сделать.
Cilectiy написал(а): Хочу спросить.Если переписать под своё sdk это тип:было Pcmd ,а в моём sdk m_Pcmd,значит нужно поменять Pcmd на m_Pcmd так? Нажмите для раскрытия... В этой теме(кликабельно) есть коммент от фокуса "Focus", он показал как спастить AA, посмотри и попробуй у себя что-то сделать.
Cilectiy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 180 Реакции 38 21 Июл 2017 #7 hoope_ написал(а): В этой теме(кликабельно) есть коммент от фокуса "Focus", он показал как спастить AA, посмотри и попробуй у себя что-то сделать. Нажмите для раскрытия... Благодарю)+rep
hoope_ написал(а): В этой теме(кликабельно) есть коммент от фокуса "Focus", он показал как спастить AA, посмотри и попробуй у себя что-то сделать. Нажмите для раскрытия... Благодарю)+rep
iEx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2016 Сообщения 60 Реакции 6 21 Июл 2017 #8 эт тяжело