Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Хелоу, кто поможет?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хелоу, кто поможет?
Хочу добавить раге в индиго, из какого чита лучше с пастить чтобы сдк не переписывать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ни с какого, сдк у большинства читов разное, и тебе придётся переписывать не СДК а функции под твоё СДК

Береш ауваре пастишь оттуда всё что тебе нужно и переписываешь под свой СДК. Если хоть немного шаришь в cpp, то поймёшь как сделать.

Береш ауваре пастишь оттуда всё что тебе нужно и переписываешь под свой СДК. Если хоть немного шаришь в cpp, то поймёшь как сделать.
Хочу спросить.Если переписать под своё sdk это тип:было Pcmd ,а в моём sdk m_Pcmd,значит нужно поменять Pcmd на m_Pcmd так?

Хочу спросить.Если переписать под своё sdk это тип:было Pcmd ,а в моём sdk m_Pcmd,значит нужно поменять Pcmd на m_Pcmd так?
В этой теме(кликабельно) есть коммент от фокуса "Focus", он показал как спастить AA, посмотри и попробуй у себя что-то сделать.

Назад
Сверху Снизу