Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Мутини вопрос

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
104
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят многое слышал про этот чит и смотрел на ютубе, говорят хороший. Так вот он же по инвайту, где можно взять инвайт на этот чит или же кто может поделится... Подробности отпишу в вк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
mutiny users suck

mutinyusers sucks
mutiny = S H 1 T

все знают, что говно
наверное, все юзали, так что все можете дать инвайт
если нет - хули вы тут выебываетесь я не понимаю

все знают, что говно
наверное, все юзали, так что все можете дать инвайт
если нет - хули вы тут выебываетесь я не понимаю
Даже бл*ть его юзеры говорят что чит говно

Как этот чит может быть нормальным если он стреляет по фейкам почти любого чита бл*ть
Я где то сказал, что этот чит нормальный? Я тебе сказал, что бы ты сначала поюзал, а потом критиковал, а не кидал слова на ветер.

Я где то сказал, что этот чит нормальный? Я тебе сказал, что бы ты сначала поюзал, а потом критиковал, а не кидал слова на ветер.
Я не критиковал,я написал что юзеры этого чита пишут про него пзд какие хуевые отзывы

почитайте для начала форум мутини, потом говорите, что пишут юзеры, как раз большинство людей довольны этим читом, а стреляет он по фейкам потому, что нужно уметь фиксить в плеерлисте

Забей. Херня софт. Можно даже скамом назвать. Покатал до уезда 2 дня. Русские хацки тапнуть может. Зато по фейкам скита не стрелял. Софт не для носприда.
Поддержка отвечает спустя 4 дня.
Купи ав и не ебись. По ценам одинаково.
А, и еще, хитскан жрет фпс.
4/10 софт

Забей. Херня софт. Можно даже скамом назвать. Покатал до уезда 2 дня. Русские хацки тапнуть может. Зато по фейкам скита не стрелял. Софт не для носприда.
Поддержка отвечает спустя 4 дня.
Купи ав и не ебись. По ценам одинаково.
А, и еще, хитскан жрет фпс.
4/10 софт
Про поддержку не пизди, максимум 30 минут в дискорде....если ты конечно не писал 99, который уезжал...

Пруф или слит<3

если ты конечно не писал 99, который уезжал...
?????

Писал на форуме, ответили через 4 лня. Я даже кодеру писал, и модеру. Везде, даже темы создавал. И единственный ответ я получил: "Join Discord and write". И ответ получил еще где-то через 2-4 часа.

?????

Писал на форуме, ответили через 4 лня. Я даже кодеру писал, и модеру. Везде, даже темы создавал. И единственный ответ я получил: "Join Discord and write". И ответ получил еще где-то через 2-4 часа.
Основная иех поддержка в мутини осуществляется через дискорд, там нсть по меньшей мере 2 модера, которые 24/7 сидят в дискорде, и если ты не удасужился зайти на еще одну офф площадку мутини, то тут уже не они, а ты виноват

и если ты не удасужился зайти на еще одну офф площадку мутини, то тут уже не они, а ты виноват
И единственный ответ я получил: "Join Discord and write". И ответ получил еще где-то через 2-4 часа.

Сначала внимательно прочитай, подумай. Только потом пиши свой ответ.
И еще, проблема была с акком. Так что от модеров не было почти пользы.

Назад
Сверху Снизу