Решено Жалоба от IIA3UK на elitehacks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Имя пользователя: IIA3UK
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: IIA3UK
Ответчик: Sasha Nemo
Контактные данные ответчика:
elitecookie#8027
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Telegram elitecookie
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/153237/
Дата нарушения: 28 Апр 2021
Сумма претензии: 10000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В общем, купил я софтик под названием Apple для Fortnite от пользователя elitehacks в теме (кликабельно), через пару часов, как пользователь elitehacks сменил статус on update на undetected (почему-то забанило через сутки) , ладно я понимаю забанило бы второй акк на котором я собственно и поиграл перед сном 2 часа, но! Пришла беда откуда и не ждали... Основной мой аккаунт с первого сезона, первопроходца с кучей доната, тоже забанило... Хотя я на него специально не заходил сутки после использования софта.
Я так понял, что не сработал ни спуфер, ни то что я использовал VPN... (как написано по инструкции)
Итог один. Бан по железу :ь
Я вообще открыл этот арбитраж, что бы пользователь перестал апать тему что якобы софт андетект.
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У фортнайта очень сильный анти-чит, лучше читы на основе никогда не юзать а тем более Apple :roflanEbalo:

IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
У фортнайта очень сильный анти-чит, лучше читы на основе никогда не юзать а тем более Apple :roflanEbalo:
Ты тему прочитал? По тексту темы понятно, что тс не играл на своей основе...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
ELITEHACKS.RU - Лучшие Приватные Читы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Во первых в теме было указано, что софт для рейдж игры, во вторых в форточке все читы банятся время от времени.
  • Данный чит создан больше для фановой игры,так как в нем есть крутые фунцкии, по типу сайлент аимбота или полета на машинах.
Во вторых, почему сумма претензии стоит 10000 Рублей?

В третьих дай мне свою почту на которую совершалась покупка, я проверю.

ELITEHACKS.RU - Лучшие Приватные Читы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Буду ближе к ночи, все проверим, если что возврат сделаю. Лучше в личку мне пиши Juda666

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Во первых в теме было указано, что софт для рейдж игры, во вторых в форточке все читы банятся время от времени.
  • Данный чит создан больше для фановой игры,так как в нем есть крутые фунцкии, по типу сайлент аимбота или полета на машинах.
Во вторых, почему сумма претензии стоит 10000 Рублей?

В третьих дай мне свою почту на которую совершалась покупка, я проверю.
Во первых: Наличие такового функционала не влияет на то, как должен срабатывать спуфер или инжект в игру ( ведь отлетело что то из этого ) , касаемо что использовал я на протяжении 2х часов, так это только ESP все другие функции я отключал
Во вторых, почему претензия 10к, бан по железу и бан основного аккаунта. (на самом деле мне все равно на возврат средств, как указано ранее, я создал арбитраж, что бы престали продавать этот софт)
А так же в Третьих:
Почта на которую совершена покупка :

Скрин покупки :

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых: Наличие такового функционала не влияет на то, как должен срабатывать спуфер или инжект в игру ( ведь отлетело что то из этого ) , касаемо что использовал я на протяжении 2х часов, так это только ESP все другие функции я отключал
Во вторых, почему претензия 10к, бан по железу и бан основного аккаунта. (на самом деле мне все равно на возврат средств, как указано ранее, я создал арбитраж, что бы престали продавать этот софт)
А так же в Третьих:
Почта на которую совершена покупка : Скрытое содержимое
Скрин покупки : Скрытое содержимое
Цену претензии ты ставишь ту же которую заплатил, а так я полностью тебя поддерживаю и считаю что такой продукт нельзя продавать, но на твоем бы месте я бы запросил манибек.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Цену претензии ты ставишь ту же которую заплатил, а так я полностью тебя поддерживаю и считаю что такой продукт нельзя продавать, но на твоем бы месте я бы запросил манибек.
Цитирую: "Укажите сумму вашей претензии в рублях. Если фактического ущерба вы не понесли, указывайте сумму, равную нулю. Моральный вред как таковой в арбитраже не рассматривается, поэтому сумма должна быть обоснованной и документально подкреплённой."
Фактический ущерб составил потерю основы если считать сколько туда было залито, выйдет гораздо больше
Бана железа у меня никогда не было считай надо что-то заменить или докупить, что б не покупать спуфер, для дальнейшей игры... Да и к тому же оно новое меньше года...

P.S. Чеки думаю реально будет достать на сбере или в игре
Вообще, по новым правилам форума, было б шикарно, если бы все софты сейчас что аппают, заново прошли свой валид на продажу...

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
а хоть один пруф банов то был в этой теме?)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
а хоть один пруф банов то был в этой теме?)
Может стоит посетить тему в которой продается софт?
1619977726176.png
Могу ещё прицепить сюда общение со службой поддержки Epic Games где, я узнавал перманентом мне дали бан на основу или нет
Держи Солик, мне не жалко

Вложения

Последнее редактирование:
ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Может стоит посетить тему в которой продается софт?
А может стоит подкреплять пруфами жалобу? Почему стафф должен заходить ещё куда-то, чтобы взглянуть на скрины? Это твоя забота.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
А и да, как я предоставил вопрос, аля подрубка VPN - думаю ясна.
Я же не стану тех. поддержке говорить, ой а я там софтик поюзал, мне там бан на основу залетел, не подскажете, пермач или нет))))
А может стоит подкреплять пруфами жалобу? Почему стафф должен заходить ещё куда-то, чтобы взглянуть на скрины? Это твоя забота.
Я сюда не сратся пришел

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Ту мысль, которую я хотел донести, видимо не понял ни кто.
1) Селлеры, кодеры, не важно кто - чьи темы:
Проверяйте свой говнософт перед продажей, ведите нормальный девблог исправлений и добавлений произошедших в софте
2) Обращение к команде форума, команда форума издала новые правила для продажи софта, думаю не лишним будет, если сейчас каждый говнософт пройдет перепроверку на валидность, дабы срезать вершки и оставить корешки.

С новыми правилами по сути. Сейчас каждый говнософт на форуме должен соответствовать своему статусу! Каждый раз открывать арбитражи на 2е лицо (продающего) он тут по сути виноват только на 50%, виновник тут только кодер который решил продать свой недопаблик под тэгом приват.

Возврат осуществлен за софт который как видно покупался вообще за скины, а сумма фактической потери, прости меня поболее, но пусть так я тут уже без власти. Я не нашел строки правил где указывается, что ответчик должен вернуть ту сумму что указана в потерях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу