-
Автор темы
Имя пользователя: IIA3UK
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: IIA3UK
Ответчик: Sasha Nemo
Контактные данные ответчика:
elitecookie#8027
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/153237/
Дата нарушения: 28 Апр 2021
Сумма претензии: 10000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
В общем, купил я софтик под названием Apple для Fortnite от пользователя elitehacks в теме (кликабельно), через пару часов, как пользователь elitehacks сменил статус on update на undetected (почему-то забанило через сутки) , ладно я понимаю забанило бы второй акк на котором я собственно и поиграл перед сном 2 часа, но! Пришла беда откуда и не ждали... Основной мой аккаунт с первого сезона, первопроходца с кучей доната, тоже забанило... Хотя я на него специально не заходил сутки после использования софта.
Я так понял, что не сработал ни спуфер, ни то что я использовал VPN... (как написано по инструкции)
Итог один. Бан по железу :ь
Я вообще открыл этот арбитраж, что бы пользователь перестал апать тему что якобы софт андетект.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: IIA3UK
Ответчик: Sasha Nemo
Контактные данные ответчика:
VK.com | VK
vk.com
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Telegram elitecookieТема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/153237/
Дата нарушения: 28 Апр 2021
Сумма претензии: 10000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
В общем, купил я софтик под названием Apple для Fortnite от пользователя elitehacks в теме (кликабельно), через пару часов, как пользователь elitehacks сменил статус on update на undetected (почему-то забанило через сутки) , ладно я понимаю забанило бы второй акк на котором я собственно и поиграл перед сном 2 часа, но! Пришла беда откуда и не ждали... Основной мой аккаунт с первого сезона, первопроходца с кучей доната, тоже забанило... Хотя я на него специально не заходил сутки после использования софта.
Я так понял, что не сработал ни спуфер, ни то что я использовал VPN... (как написано по инструкции)
Итог один. Бан по железу :ь
Я вообще открыл этот арбитраж, что бы пользователь перестал апать тему что якобы софт андетект.
Скриншоты переписки: