В данный ситуации, я поддерживаю elitehacks и не понимаю, почему он вообще сделал возврат средств. Во первых, ты купил чит и должен быть осознавать, что может быть в любой момент детект спуфера или Чита, так как разработчики игры не глупы и там целый отдел работает и ребята из этого отдела также покупают чит и потом фиксят. Соответственно, купив хоть за 100 тыс чит, никто не застрахован от бана. И тут действует принцип таков, чем популярнее чит тем выше вероятность детекта. Да и вообще нормальные люди покупают Читы, чтобы просто тупо испытать удовольствие от игры.
А вот это рассуждение твоё это очень глупое, это никаким образом не поможет избежать детекта. Тут все зависит от того, как чит сложно достать. Если чит реально очень сложно достать и им пользуется всего 10 человек проверенных соответственно и детект такого Чита крайне маловероятен. А ты купив чит за 600 рублей, ещё удивляешься почему тебя забанили, это реально смешно.... чел. Скажи спасибо, что хоть сутки поиграл.
Теперь смотри на ситуацию с моей точки зрения и моих действий:
Софт меняет статус ON UPDATE - на UNDETECTED, я покупаю софт, на сутки через +- часов 6 от времени изменения статуса
Я играю с софтом на левом аккаунте в надежде на то, что у него хотя бы есть спуфер о котором говорится в описании софта! (к слову играю я 2 часа)
На некст день я ни о чем не думаю, я ведь вроде как со спуфером играл значит все окей, казалось бы АНТИБУРГУТ, захожу на свою основу и что я замечаю, а я замечаю там бан, причем бан не аккаунта, а железа, ведь до этого я играл прекрасно с первого сезона, не думал об этом?)
Следовательно я иду в ТП по форнайту узнаю причину почему так обэма
Мне там говорят, ой братанчик а аккаунт то замешан в мошенничестве, а я то вспоминаю, что этот APPLE параша полная, вероятно что не сработал спуфер или метод инжекта уже давно в бане
Я иду в арбитраж и создаю фактические потери, которые потерял сыграв 2 часа с паблик софтом, создаю запрос на 10к, хоть и цена аккаунта который я потерял при этом не использовав на нем софт, куда больше, а ведь банан то по железу прилетел, посчитав физические траты в будущем, каждый месяц спуфера теперь плати из своего кармана, ты мне тут хочешь сейчас сказать, что EliteHacks ни в чем не повинен?
Братан, elitehacks - держит свои темы и дай бог что бы 50% софтов которые у него продаются он сам использовал.
Отъебнул спуфер, а спуфер если отлетает мы получаем жд бан, теперь скажи мне, кто повинен в этой ситуации - Продавец который продал непригодный для использования софт или покупатель который потерял больше чем продавец
elitehacks - тут практически ничего не теряет, это дело замнется как большинство других.
Об этой заварушке 99% пользователей Yougame даже не узнают, кто тут и рыбку съел и .. сел.
Вообще если на чистоту 99% пользователей тут получат предупреждение по п.п 1.1, ведь я уверен, что они не пострадавшие, а пришли просто поболтать по теме)
Если создали правила, думаю пора ими воспользоваться, а не пускать как и раньше все на самотек
Если я где то даже сейчас не прав, я получу бан на форуме и мне прям укажут где я был не прав, я приму этот факт и пойду дальше