Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Зачем вам нл?

eternity - yaw
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл - это распиаренное дерьмо, которое купит каждый 2 шкила, в погоне за тем что вот закрытый чит на уровне скита за 1700 урааа.
мне играть стало не сложней, даже легче(отс3)
так что задумайтесь над покупкой этого говна, лучше возьмите в4)

нл - это распиаренное дерьмо, которое купит каждый 2 шкила, в погоне за тем что вот закрытый чит на уровне скита за 1700 урааа.
мне играть стало не сложней, даже легче(отс3)
так что задумайтесь над покупкой этого говна, лучше возьмите в4)
ок, пойду еще раз оплачу в4 чтобы в боди миссать
НЕТУ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ БЛЯТЬ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок, пойду еще раз оплачу в4 чтобы в боди миссать
НЕТУ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ БЛЯТЬ
в4 при правильной настройке и игре будет выносить невер, но если я расскажу кое-что про невер, что сделает его лучше это будут юзать все

в4 при правильной настройке и игре будет выносить невер, но если я расскажу кое-что про невер, что сделает его лучше это будут юзать все
ого, да ты барон мюнхгаузен! :goplol:

Ну по факту да , зачем им бест чит на рынке если есть богоподобный вантап , который с крауч стенда сприды дает с любым хс , и дельты боиться

аок, жду фикс миссов в боди через кфг

Ну по факту да , зачем им бест чит на рынке если есть богоподобный вантап , который с крауч стенда сприды дает с любым хс , и дельты боиться
почти все миссы в сприд вантапа это ресольвер еррор. В неверпасте этот мисс в логах вырезали, соуфив объяснил это что чит больше не мисает по ресольверу.

почти все миссы в сприд вантапа это ресольвер еррор. В неверпасте этот мисс в логах вырезали, соуфив объяснил это что чит больше не мисает по ресольверу.
логично
нету логов - нету миссов

1619941097392.png
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТОТ ТУПОРЫЛЫЙ ПИДОРАС ЗАРЕГАТСЯ СМОГ

Да бездари кислоту пересмотрели, теперь думают невервин сравнится с вантапом, про скит вообще молчу. Но в этом есть и свои плюсы, пока покупают этот пастодамп и продают вантап, можно вт сабнуть за лоу прайс

sogl

А смысл играть швш я ушёл из него просто если ты щяс будешь играть с кряком зайдёшь на любой сервак там 1 нн будет единички выписать с авиком боди

Назад
Сверху Снизу