honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,115 Реакции 208 2 Май 2021 #1 В шапке, я не знаю какой хук использовать и есть ли вообще готовый хук, как kiero ? Только в лол
honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,115 Реакции 208 2 Май 2021 #2 Я хочу небольшую менюшку написать в Лиге, просто меню отрисовать, как это сделать через kiero hook 2 ?
Я хочу небольшую менюшку написать в Лиге, просто меню отрисовать, как это сделать через kiero hook 2 ?
Anzaaaaaa netcheats Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2021 Сообщения 58 Реакции 16 2 Май 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,115 Реакции 208 2 Май 2021 #4 Anzaaaaaa написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а есть гайды по настройке, что подключать нужно? honorbuddy написал(а): а есть гайды по настройке, что подключать нужно? Нажмите для раскрытия... и чем инжектить можно?
Anzaaaaaa написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а есть гайды по настройке, что подключать нужно? honorbuddy написал(а): а есть гайды по настройке, что подключать нужно? Нажмите для раскрытия... и чем инжектить можно?