Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ребятки, нужен годный совет, а не рофлы.

• Автор темы Автор темы lethalkz
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч, у моей телки такой пиздец характер, объясняю первый и последний раз,
Она вроде и говорит, что уважает, ставит в положение (сука, не пишите про переходный возраст, в 16 лет этого уже нет).
Даю советы, помогаю, делаю что-то.
Она не может признать то, что использовать людей и относится к ним, как к последним мразям - плохо.
Она не видит в этом ничего плохого, только положительно.
Как ей это вдолбить? У меня уже нет сил.
Самое ябать интересно, это то, что через пару часиков она осознает и пишет, что извиняется и не права.
Но я то знаю, что нихуя она не осознала, а хочет просто доказать, что она самостоятельная и характернообеспеченная.

Помогите, братья.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацан дело говорит
Проблема в том, что она может пиздец как бегать за людьми, а иногда забить хуй и идите все нахуй.
Тут нет определенного характера, а какой-то пиздец.

Ну что сказать, тут явная неопределённость и неуверенность особы. Это всё может привести как к обрывы отношений так и дальнейшему продолжению событий. Ну тут явно что-то не так так что самый первый ответ с тем чтобы её бросить самый простой и без напряжения на мозги. Когда в школе был часто видел как из-за такой фигни либо расставались либо ещё какая-нибудь дичь.

Проблема в том, что она может пиздец как бегать за людьми, а иногда забить хуй и идите все нахуй.
Тут нет определенного характера, а какой-то пиздец.
Лучше сразу бросить, чем в будующем потом жалеть, что потом бросили. Имо девушка вообще не нужна

Лучше сразу бросить, чем в будующем потом жалеть, что потом бросили. Имо девушка вообще не нужна
Да и я не особо заебатый.
Я очень сильно привязываюсь к людям, я не могу никого бросить.
Я всю жизнь прожил для других и помогаю всем, даже если жестко обижен на них.
При этом, я пытаюсь с каждым человеком наладить контакт, а в ответ получаю тонну говна и остановится не могу.

При этом, я пытаюсь с каждым человеком наладить контакт, а в ответ получаю тонну говна и остановится не могу.
Брось её нахуй и общайся со мной в вк. Я такой же как ты, только с нормальной деушкой.

Привязанность... Хм, странная вещь, но только выхода у тебя нет. Если ТЫ себя не пересилишь и не избавишься от всех привязанностей к людям, то тебя будут ебать в мозг всю жизнь.

вы шизы или да? нахуй вам эти женщины ебучие от них толку 0 и это факт.
Приведу простой пример:
для того что б содержать бабу необходимо дарить цветы покупать новые айфоны делать какие то подарки и тд и тп
(айфон 100+к цветы 5к за букет по мелочи там кафе рестики и тд 1к за посещение +-)
как живет здоровый человек :
1)покупает посудомойку (20к+-)
2) покупает мультиварку (эта шелуха готовит без подарков айфонов и тд) (5к)
3)робот пылесос (есть разные но из бюджетных вариантов можно найти до 10к)
ИТОГО что мы имеем
ебанутая на голову хуета которая постоянно ебет голову по поводу и без : 100к каждый год 5к каждый месяц 1к раз в неделю (не забываем о презервативах которые нынче тоже не дешевые (500р пачка))
ИЛИ ВАРИАНТ АДЕКВАТНОЙ ПЕПЕГИ
20+5+10к и это разово!

Приведу простой пример:
для того что б содержать бабу необходимо дарить цветы покупать новые айфоны делать какие то подарки и тд и тп
(айфон 100+к цветы 5к за букет по мелочи там кафе рестики и тд 1к за посещение +-)
ИТОГО что мы имеем
ебанутая на голову хуета которая постоянно ебет голову по поводу и без : 100к каждый год 5к каждый месяц 1к раз в неделю (не забываем о презервативах которые нынче тоже не дешевые (500р пачка))
20+5+10к и это разово!
Не разово, а лет на 5. + Ты рассматриваешь женщину лишь как уборно-горничный персонал, но многим важно продолжение рода.

Приведу простой пример:
ИТОГО что мы имеем
20+5+10к и это разово!
Можно содержать Зодиака, это ещё дешевле

Она не может признать то, что использовать людей и относится к ним, как к последним мразям - плохо.
Она не видит в этом ничего плохого, только положительно.
это жесть просто, даже сказать ничего не могу

Чел, а вот щас задумайся, нужна ли она тебе в таком возрасте? Давай размышлять рационально: Красивая? Да и хуй с ней, таких много. Дала тебе? Ну тут я вщ ничего комментировать не буду. Ну и последний критерий - адекватность. М-да уж, по твоим рассказам она чсв - дурашка, тогда зачем она нужна такая, которой не обьяснишь что все мы люди а она не пуп земли

Назад
Сверху Снизу