Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ребятки, нужен годный совет, а не рофлы.

• Автор темы Автор темы lethalkz
  • Дата начала Дата начала
В 16 лет отношения ладно, е писать про переходный возраст , а вот хуй тебе. В 16 лет возможен переходный возраст ,если эта тёлка просто красивая и тупая как пробка то кидай её на прогиб нахуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы шизы или да? нахуй вам эти женщины ебучие от них толку 0 и это факт.
Приведу простой пример:
для того что б содержать бабу необходимо дарить цветы покупать новые айфоны делать какие то подарки и тд и тп
(айфон 100+к цветы 5к за букет по мелочи там кафе рестики и тд 1к за посещение +-)
как живет здоровый человек :
1)покупает посудомойку (20к+-)
2) покупает мультиварку (эта шелуха готовит без подарков айфонов и тд) (5к)
3)робот пылесос (есть разные но из бюджетных вариантов можно найти до 10к)
ИТОГО что мы имеем
ебанутая на голову хуета которая постоянно ебет голову по поводу и без : 100к каждый год 5к каждый месяц 1к раз в неделю (не забываем о презервативах которые нынче тоже не дешевые (500р пачка))
ИЛИ ВАРИАНТ АДЕКВАТНОЙ ПЕПЕГИ
20+5+10к и это разово!
Она не требует подарки.
Не просит, даже тайком перекидывает обратно деньги на мою же карту.
Да и ты забыл, что женщины нужны этому миру как биологически, так и физически.
Чел, а вот щас задумайся, нужна ли она тебе в таком возрасте? Давай размышлять рационально: Красивая? Да и хуй с ней, таких много. Дала тебе? Ну тут я вщ ничего комментировать не буду. Ну и последний критерий - адекватность. М-да уж, по твоим рассказам она чсв - дурашка, тогда зачем она нужна такая, которой не обьяснишь что все мы люди а она не пуп земли
У меня на носу КУАК, после КУАК - работа (3-4 года). И все.
Не вижу смысла проебывать жизнь. Пережил артериальную гипертензию на скорой. (по факту она идет в 130 на 70 примерно, но у меня же было 190 на 110).
Каждый день может быть последним.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нафига тебе эта неадекватная, найди нормальную, понимающую девушку.

Назад
Сверху Снизу