Начинаем пастить хелпер емсаТак ну начнём. Важно(все скриншоты мне предоставил suga).
Как вы можете покупать пасту - я не пойму.
Мемес:
Это только начало.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Самое сочное:
Ждите пасту хелпер от этого чудика.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пруф того, что человек заядлый пастер.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И так закончили с этим индивидуумом и переходим к его гипер пасте ради которой вы это читаете.
last source:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
pre-last source:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Большое спасибо - suga#0001
Всем спасибо и не покупайте больше ничего у этого чудика шестнадцати летнего.
Так же проекты его и его друзей JAG0-YAW for otc3, Lego-Yaw это так же фулл пасты и покупать их нет смысла, друзья.
Тема продажника : https://yougame.biz/threads/192675/
Madison1337 Zodiak GoGi1337 Можете закрывать тему продажника, т.к продажа паблика.
На сим у меня всё.
Тут не важно, "похуй" не "похуй", тут важно то, что его юзеры жрали говно и суга максимально пытается прикрыть его лавочку.кому не похуй на всякие хоявы
кстати пчела топ
ХАХАХАХА, изи chm0))))ебать смешнявка Senior_Gamania vedness
Ну если не считать, что хелпер емса это паста хелпера ultranite, то все окНачинаем пастить хелпер емса
Ну если ты каждый раз изобретаешь велосипед только для того, чтобы всем подряд говорить, что твой проект самопис, то ты долбаеб)Ну если не считать, что хелпер емса это паста хелпера ultranite, то все ок
Ну в таком случае зачем говорить "ъуъ нахуй ты МОЙ хелпер пастишь???!!?!??!?!", если твой хелпер это паста из открытых источников. Anyway есть сурс хелпера форевера без мувмента и со старым стилем, но пофикшеным auto throw на кряк.Ну если ты каждый раз изобретаешь велосипед только для того, чтобы всем подряд говорить, что твой проект самопис, то ты долбаеб)
Ты так говоришь, будто я не переписал почти весь код хелпера, а просто переименовал чекбоксНу в таком случае зачем говорить "ъуъ нахуй ты МОЙ хелпер пастишь???!!?!??!?!", если твой хелпер это паста из открытых источников. Anyway есть сурс хелпера форевера без мувмента и со старым стилем, но пофикшеным auto throw на кряк.
ниче годного нет, скрипт - дерьмоОпа сурсы есть, щя если чёт годное найду то спасчю)
Я уже это понял)ниче годного нет, скрипт - дерьмо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz