Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ВОПРОС - Брать демон?

• Автор темы Автор темы ad0y3z
  • Дата начала Дата начала

Брать?

• Да

Голосов: 24 49.0%
  • Нет

Голосов: 25 51.0%

• Всего проголосовало
    49
8y.old
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брать ли демон? У меня без читов 90-120 фпс. Хочу на хвх его. Стоит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
da

Ну из ру софтов демон лучше всех, с фпс проблем особо не должно быть....бери одним словом)

Если есть еще деньги - покупай ав
Если лимит в 500 - бери, за эту сумму лучше не будет

рв и рядом не стоит, рв параша
Куда лучше демон, который как и миднайт может сидеть вв

Лол, ав уже месяца 2-3 хуета ибо этот эмоушн+фейк 3 фиксит 70% всех паст
Демона тоже фиксят, но он попадать не может

НЕ БЕРИ ДЕМОН! Параша на ХВХ еще та, тапает только кряки или плохо настроенные читы, остальное - чистый боди и рандомные ХС... Купи лучше ректвар, бальзам на душу после демона.

Послушай юзера этого софта - меня, этот софт не попадает даже в тело , у него ломаются резольверы каждую мапу!!!!!!!!! А так же палит по всем возможным фейкам!!!!!! REKTWARE

НЕ БЕРИ ДЕМОН! Параша на ХВХ еще та, тапает только кряки или плохо настроенные читы, остальное - чистый боди и рандомные ХС... Купи лучше ректвар, бальзам на душу после демона.
Ректвар есть и радуюсь) Но разнообразия бы)

Послушай юзера этого софта - меня, этот софт не попадает даже в тело , у него ломаются резольверы каждую мапу!!!!!!!!! А так же палит по всем возможным фейкам!!!!!! REKTWARE
+++

Ав садит фпс говорят сильно, у меня комп гавнище.
если на high ставить, конечно садит
у меня друзья есть юзеры, у которых мало фпс
играют себе и радуются
почти любой софт садит фпс, просто в ав настройки поменьше сделаешь и все

Ректвар есть и радуюсь) Но разнообразия бы)
Рект вар сейчас топ из русских, понимаешь, когда ты играешь с демонсом и играя с мухой ресольверишь врага минимум с 5-6 пули это не норм для чита за 500

так ты настроить не можешь видимо - твои проблемы
у меня таких проблемы нет почему-то(
Попадает нормально, по фейкам почти не стреляет
Плеерлист для кого делали?

Рект вар сейчас топ из русских, понимаешь, когда ты играешь с демонсом и играя с мухой ресольверишь врага минимум с 5-6 пули это не норм для чита за 500
Окей) Есть у кого сетты на авп и муху в рв?

Назад
Сверху Снизу