Не считая ректвара, в будущем - демон может стать лучшимНу из ру софтов демон лучше всех, с фпс проблем особо не должно быть....бери одним словом)
Лол, ав уже месяца 2-3 хуета ибо этот эмоушн+фейк 3 фиксит 70% всех пастНе считая ректвара, в будущем - демон может стать лучшим
Куда лучше демон, который как и миднайт может сидеть вврв и рядом не стоит, рв параша
Демона тоже фиксят, но он попадать не можетЛол, ав уже месяца 2-3 хуета ибо этот эмоушн+фейк 3 фиксит 70% всех паст
Ав садит фпс говорят сильно, у меня комп гавнище.Если есть еще деньги - покупай ав
Если лимит в 500 - бери, за эту сумму лучше не будет
Ректвар есть и радуюсь) Но разнообразия бы)НЕ БЕРИ ДЕМОН! Параша на ХВХ еще та, тапает только кряки или плохо настроенные читы, остальное - чистый боди и рандомные ХС... Купи лучше ректвар, бальзам на душу после демона.
+++Послушай юзера этого софта - меня, этот софт не попадает даже в тело , у него ломаются резольверы каждую мапу!!!!!!!!! А так же палит по всем возможным фейкам!!!!!! REKTWARE
Не бери, лучше купи чодс, будет интереснееРектвар есть и радуюсь) Но разнообразия бы)
если на high ставить, конечно садитАв садит фпс говорят сильно, у меня комп гавнище.
Рект вар сейчас топ из русских, понимаешь, когда ты играешь с демонсом и играя с мухой ресольверишь врага минимум с 5-6 пули это не норм для чита за 500Ректвар есть и радуюсь) Но разнообразия бы)
так ты настроить не можешь видимо - твои проблемыПослушай юзера этого софта - меня, этот софт не попадает даже в тело , у него ломаются резольверы каждую мапу!!!!!!!!! А так же палит по всем возможным фейкам!!!!!! REKTWARE
Окей) Есть у кого сетты на авп и муху в рв?Рект вар сейчас топ из русских, понимаешь, когда ты играешь с демонсом и играя с мухой ресольверишь врага минимум с 5-6 пули это не норм для чита за 500
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz