Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕ БЕРИ ДЕМОН! Параша на ХВХ еще та, тапает только кряки или плохо настроенные читы, остальное - чистый боди и рандомные ХС... Купи лучше ректвар, бальзам на душу после демона.
Послушай юзера этого софта - меня, этот софт не попадает даже в тело , у него ломаются резольверы каждую мапу!!!!!!!!! А так же палит по всем возможным фейкам!!!!!! REKTWARE
НЕ БЕРИ ДЕМОН! Параша на ХВХ еще та, тапает только кряки или плохо настроенные читы, остальное - чистый боди и рандомные ХС... Купи лучше ректвар, бальзам на душу после демона.
Послушай юзера этого софта - меня, этот софт не попадает даже в тело , у него ломаются резольверы каждую мапу!!!!!!!!! А так же палит по всем возможным фейкам!!!!!! REKTWARE
если на high ставить, конечно садит
у меня друзья есть юзеры, у которых мало фпс
играют себе и радуются
почти любой софт садит фпс, просто в ав настройки поменьше сделаешь и все
Рект вар сейчас топ из русских, понимаешь, когда ты играешь с демонсом и играя с мухой ресольверишь врага минимум с 5-6 пули это не норм для чита за 500
так ты настроить не можешь видимо - твои проблемы
у меня таких проблемы нет почему-то(
Попадает нормально, по фейкам почти не стреляет
Плеерлист для кого делали?
Рект вар сейчас топ из русских, понимаешь, когда ты играешь с демонсом и играя с мухой ресольверишь врага минимум с 5-6 пули это не норм для чита за 500