Тестили 1 на 1 метла vs демон, мне на ХвХ втирали, что демон топ чит и я решил перейти на него после метлы, но решили протестить. Играл против Капучино, использовал в метле только fake3, он в демоне юзал разные АА, тестили на самых основных позициях(на картах инферно, офис), сначала я выходил на него, потом он и так по несколько раз с разными АА и тд, также на более-менее равных позициях и ситуациях протестили, короче норм прогнали потому что я хотел покупать демона и делать обзор, если он вынесет метлу, но увы чудо не произошло. У метлы есть один ебучий минус, она не фиксит ловер боди вообще никак, кто-то отключает хитскан когда играет против людей с ловер боди, другие хитскан и ресольвер оффают и вылетают вручную убивают, но это не выход когда играешь 5 на 5 и тд. И демон смог вывозить против метлы только с ловер боди и то...так себе...Я решил не менять шило на мыло.Если в метле добавят фикс ловер боди то она будет точно не хуже Демона, скорее всего даже лучше ) Но скримекс чёт жёстко болт ложит на метлу и когда он добавит фикс ловер боди и АА ловер боди никто не ипёт.