Потом поймешь, что демон полная параша...Сделаю голосование, проголосуйте кто как думает, а потом по голосам я и выберу.
Демон просто регулярно обновляют, а в ректваре только обновы визуалов.Потом поймешь, что демон полная параша...
Лол, у меня ноутбук (2к13) играю на 800х600 60 ФПС с ав на сприде, на ноусприд - 170 фпсАв садит фпс говорят сильно, у меня комп гавнище.
Го 1-1? Ты демонс, а я со своимПротив меня с РВ сыграешь?
Я буду с демона, и ты тоже с 5-6 пули будешь по мне попадать...
Я же твой фейк3 фиксану легко
Пойдем, посмотримПока не бери.
Го 1-1? Ты демонс, а я со своим
Ура мне репачино ответил))))) Я тебя понял, саппорт метлы немного спалил инфу что скоро в метлу добавят фейкволк.В метле щас рили топ ресольвер и фиксит всех бомжей за исключением ловер боди и ебучего фейк валл в АВ, который вообще хз как фиксить, тот же капучино говорил, что оффает хитскан и так лучше попадет...поэтому лучше подождать пока в метлу добавят LBY AA и обновят ресольвер чтобы фиксил новомодную херню и будет изи.
В метле 1 AA 1 Ресольвер 1 Хитскан и это лучше почти всего.
ДобавьПойдем, посмотрим
Я не говорю, что демон хороший чит, но явно лучше рв
В метле уже есть лбу АА(фейк 3)В метле щас рили топ ресольвер и фиксит всех бомжей за исключением ловер боди и ебучего фейк валл в АВ, который вообще хз как фиксить, тот же капучино говорил, что оффает хитскан и так лучше попадет...поэтому лучше подождать пока в метлу добавят LBY AA и обновят ресольвер чтобы фиксил новомодную херню и будет изи.
FakeWalk изи фикситься баимомВ метле щас рили топ ресольвер и фиксит всех бомжей за исключением ловер боди и ебучего фейк валл в АВ, который вообще хз как фиксить, тот же капучино говорил, что оффает хитскан и так лучше попадет...поэтому лучше подождать пока в метлу добавят LBY AA и обновят ресольвер чтобы фиксил новомодную херню и будет изи.
Враньебери, любые русские читы норм выносит, даже фейк walk ав фиксит норм после последней обновы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz