Любые ассеты можно открыть в 5 движке. Неисправно могут работать только vfx, там 50 на 50 и старые ассеты до 4.20 версии (с принтами). Плагины разумеется тоже.Я так понял, что в пятом анриле это использовать особо невозможно. Или я что-то не понимаю?
странно, у меня не особо получилось. Сейчас тогда постараюсь разобраться, спасибо. Не так много опыта ещё просто :)Любые ассеты можно открыть в 5 движке. Неисправно могут работать только vfx, там 50 на 50 и старые ассеты до 4.20 версии (с принтами). Плагины разумеется тоже.
Скорее всего не верно расположили в папке content. Путь очень важен, иначе не будут грузиться текстуры.странно, у меня не особо получилось. Сейчас тогда постараюсь разобраться, спасибо. Не так много опыта ещё просто :)
Да, теперь всё получилось. Видимо я просто плох ещё пока в движке. Спасибо! Я пытался перекинуть файлы прямо в движок, а не в проводнике.Скорее всего не верно расположили в папке content. Путь очень важен, иначе не будут грузиться текстуры.
можно личный ?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz