UE4 Asset Post Soviet Flat

• Автор темы Автор темы benderST
  • Дата начала Дата начала
Я так понял, что в пятом анриле это использовать особо невозможно. Или я что-то не понимаю?

Я так понял, что в пятом анриле это использовать особо невозможно. Или я что-то не понимаю?
Любые ассеты можно открыть в 5 движке. Неисправно могут работать только vfx, там 50 на 50 и старые ассеты до 4.20 версии (с принтами). Плагины разумеется тоже.

Любые ассеты можно открыть в 5 движке. Неисправно могут работать только vfx, там 50 на 50 и старые ассеты до 4.20 версии (с принтами). Плагины разумеется тоже.
странно, у меня не особо получилось. Сейчас тогда постараюсь разобраться, спасибо. Не так много опыта ещё просто :)

странно, у меня не особо получилось. Сейчас тогда постараюсь разобраться, спасибо. Не так много опыта ещё просто :)
Скорее всего не верно расположили в папке content. Путь очень важен, иначе не будут грузиться текстуры.

Скорее всего не верно расположили в папке content. Путь очень важен, иначе не будут грузиться текстуры.
Да, теперь всё получилось. Видимо я просто плох ещё пока в движке. Спасибо! Я пытался перекинуть файлы прямо в движок, а не в проводнике.

можно личный ?

Можно для группы?

можно личный?

можно личный?

Я что-то не понимаю - авторы ассета делали его для игры
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, игра все еще не вышла, а они ее уже по ассетам распродают?
И да, подскажите - эта комната в каком доме должна быть? Я такие кухни что-то не встречал. В хрущевках и сталинках кухни маленькие, не развернуться)

Можно личный?

Можно пожалуйста личный для группы?

А так должно быть, что в level мешей нет и нужно самому static mesh на вкладки ставить?

Назад
Сверху Снизу