Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бери либо скит, либо неверлуз, сейчас большая конкуренция между ними, но говорят скит испортился из-за хуёвого апдейта. А у неверлуза, он уже не так хитает, половина хвх с ним только и играет.
Скит или неверлуз
В неверлузе максимально ахуенный скаут, но скар не очень, в ските +- щас скаут, но не дотягивает до нла, но ахуенный скар и пиздатые визуалы + в нем 90% луашек которые тебе нужны ты можешь найти сам и они буду фри
Никакой нахуй вантап, немезис, кронус и тд брать это залупа идея
Скит или неверлуз
В неверлузе максимально ахуенный скаут, но скар не очень, в ските +- щас скаут, но не дотягивает до нла, но ахуенный скар и пиздатые визуалы + в нем 90% луашек которые тебе нужны ты можешь найти сам и они буду фри
Никакой нахуй вантап, немезис, кронус и тд брать это залупа идея
Если верить некоторым источникам, то неверлуз который сейчас в паблике, не такой каким он был тогда, когда был закрыт. Из чего можно сделать вывод, что НИ СКАР, НИ СКАУТ, у него не лучше вантапа
Если верить некоторым источникам, то неверлуз который сейчас в паблике, не такой каким он был тогда, когда был закрыт. Из чего можно сделать вывод, что НИ СКАР, НИ СКАУТ, у него не лучше вантапа
В вашем чите, кодер не может напастить ебаный гренейд варнинг))
Он стрейфер как в ските, спустя 1-3 года только смог напастить и то, кое как, как его можно вообще с нлом сравнивать))))))
Он стрейфер как в ските, спустя 1-3 года только смог напастить и то, кое как, как его можно вообще с нлом сравнивать))))))
Кислота сказал что скоро большое обновление в вантапе
Инсайдик.
В относительно скором времени 1-3 недели выйдет крупный апдейт вт. Если не задержут.
До этого, что я писал выше. Будет и улучшение ресика и более крупные апдейты.
Если раньше лама не хотел сильно импрувать чит, по той причине что у него не было конкурентов в открытых продажах. То теперь есть.
И у ламы развязаны руки.