Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой хвх софт лучше всего?

Кислота сказал что скоро большое обновление в вантапе
Инсайдик.

В относительно скором времени 1-3 недели выйдет крупный апдейт вт. Если не задержут.

До этого, что я писал выше. Будет и улучшение ресика и более крупные апдейты.

Если раньше лама не хотел сильно импрувать чит, по той причине что у него не было конкурентов в открытых продажах. То теперь есть.
И у ламы развязаны руки.

Вантап так просто не опустит руки.
Ну апдейтнут - посмотрим
настоящее время - нл

Инсайдик.

В относительно скором времени 1-3 недели выйдет крупный апдейт вт. Если не задержут.

Если раньше лама не хотел сильно импрувать чит, по той причине что у него не было конкурентов в открытых продажах. То теперь есть.
И у ламы развязаны руки.

Что правда, то правда

Инсайдик.

И у ламы развязаны руки.

Спустя сколько лет появится этот гренейд варнинг? Спустя сколько месяцев, он обновит ресольвер и еще неизвестно как он его обновит????
Даже в ските, спустя год отсутствия обновлений сделали фикс лоудельты, а в вантапе нихуя такого нет)))))

Спустя сколько лет появится этот гренейд варнинг? Спустя сколько месяцев, он обновит ресольвер и еще неизвестно как он его обновит????
Даже в ските, спустя год отсутствия обновлений сделали фикс лоудельты, а в вантапе нихуя такого нет)))))
вт брутфорсит лоудельту, но там как карты лягут
может и с 10 пули зафиксить)

есть скит - берешь его (максимальная стабильность)
за месяц можно понять все "повадки" чита и знать когда он обосрется, а когда нет

нет скита - берешь нл / вантап (по вкусу)
оба чита которые хуй поймешь, ты вроде бы знаешь, что сейчас то вот чит не обосрется, но он берет и обсирается, работает в обе стороны

покупать инвайт в скит явно не рекомендую, оно того не стоит, свои 20$ чит отрабатывает на полную, но больше - нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да забей, он кажется втшку на год вперед пейнул
Нет, просто слышал что чит не хитает так, как он хитал до открытия. Да и лол, с с момента открытия неверлуза я от играл 15 каток, из которых 2 проиграл. К чему-же это? К тому что против меня часто попадаются нл юзеры, и они играют не лучше кряка/в4 от силы, учитывая то что я играю с НИКСВАРОМ ЛОЛ. Такая-же ситуация и с хвх. Играя на разных хвх пабликах, я с никсваром играю в кд 2, учитывая что против меня так-же частенько попадаются нл юзеры.

Нет, просто слышал что чит не хитает так, как он хитал до открытия. Да и лол, с с момента открытия неверлуза я от играл 15 каток, из которых 2 проиграл. К чему-же это? К тому что против меня часто попадаются нл юзеры, и они играют не лучше кряка/в4 от силы, учитывая то что я играю с НИКСВАРОМ ЛОЛ. Такая-же ситуация и с хвх. Играя на разных хвх пабликах, я с никсваром играю в кд 2, учитывая что против меня так-же частенько попадаются нл юзеры.
На паблике видел как школодолбаебы флексят с нлом своим скрытым юидом перед друг другом - вот что самый настоящий пиздец
К чему это я? К тому что сейчас с нлом много долбаебов и смотреть как они играют не стоит

пару минут и видео будет в хорошем качестве
прямо сейчас с крайзерой по фасту записал видос)

мне даже стало интересно, что ты сейчас скажешь)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в4 лол

прямо сейчас с крайзерой по фасту записал видос)

мне даже стало интересно, что ты сейчас скажешь)
везет тебе просто, даже в сприд не миснул ни разу

Назад
Сверху Снизу