• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Self code challenge

Nike.lua
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,465
Хочу создать скрипт, по крякерски 'Cord' aka 'Yaw' aka 'Paste', ну кроме последнего.
Вообщем, суть в том что я хочу написать его полностью сам, не спастив ничего. Пишите что бы вы хотели увидеть в скрипте, кто за - ставьте лайк на предложение, не жалейте реакций.
Жду от вас предложений, по ходу буду комментировать некоторые предложения :CoolCat:
Так же можете дать название скрипту, такое, которое нравилось бы вам, я не очень креативный человек, поэтому прошу сделать это за меня.

мин дамаг

Нахуя делать этот челлендж?
И вот тебе мое предложение на название: blueberry.js

кстати вступаю в эстафету, ставь название "slutboys.js"

Нахуя делать этот челлендж?
И вот тебе мое предложение на название: blueberry.js
Я это делаю чисто для себя, чтобы отучиться пастить. Может украсть идею себе в мейн скрипт

Хочу создать скрипт, по крякерски 'Cord' aka 'Yaw' aka 'Paste', ну кроме последнего.
Вообщем, суть в том что я хочу написать его полностью сам, не спастив ничего. Пишите что бы вы хотели увидеть в скрипте, кто за - ставьте лайк на предложение, не жалейте реакций.
Жду от вас предложений, по ходу буду комментировать некоторые предложения :CoolCat:
Так же можете дать название скрипту, такое, которое нравилось бы вам, я не очень креативный человек, поэтому прошу сделать это за меня.
Увидимся в морге

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1620071670215.png
сделай типо такого

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Супер пупер дт
Ватер марка бинды
Боди аим кондитионс
Градус десинка
Мин Дамаг
Фпс буст

Добавь моргенштерна или маквина как я :D
1620132516470.png

ХаЧу СкИт АнИмФаКеР ТоП
И
СкИт ДаБлТаП
Да

а на что, на в4?

Назад
Сверху Снизу