Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Self code challenge

На кряк, я не думаю что у всех, кто ответил с предложениями в этой теме есть в4. И у меня пропал стимул это делать, поэтому если дальше будут какие-то хуевые комментарии, я не буду продолжать. Комьюнити хвх уже похуй, им только бы обосрать того, кто хочет как то помочь другим и развиться самому.

На кряк, я не думаю что у всех, кто ответил с предложениями в этой теме есть в4. И у меня пропал стимул это делать, поэтому если дальше будут какие-то хуевые комментарии, я не буду продолжать. Комьюнити хвх уже похуй, им только бы обосрать того, кто хочет как то помочь другим и развиться самому.
У меня есть ээ, я ж те топ идею предложил :roflanEbalo: Иди делай давай, на окси залей, на ютуб медию, и плюс деньга!!!

тогда предлагаю тебе оплатить нл и написать селфкод луашку, а потом заселлить её на маркете

имя - selfpastecord
предложение - http request
Ну насчет имя - вроде хорошо, а вот http request это круто. Можно будет как-нибудь подружить node js и onetap js API, благо всё для этого есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу создать скрипт, по крякерски 'Cord' aka 'Yaw' aka 'Paste', ну кроме последнего.
Вообщем, суть в том что я хочу написать его полностью сам, не спастив ничего. Пишите что бы вы хотели увидеть в скрипте, кто за - ставьте лайк на предложение, не жалейте реакций.
Жду от вас предложений, по ходу буду комментировать некоторые предложения :CoolCat:
Так же можете дать название скрипту, такое, которое нравилось бы вам, я не очень креативный человек, поэтому прошу сделать это за меня.
go aa`s and indicators интересно что за индикаторы у тебя выйдут :) ну и удачи тебе, хуль нет

Назад
Сверху Снизу