Вопрос Self code challenge

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
На кряк, я не думаю что у всех, кто ответил с предложениями в этой теме есть в4. И у меня пропал стимул это делать, поэтому если дальше будут какие-то хуевые комментарии, я не буду продолжать. Комьюнити хвх уже похуй, им только бы обосрать того, кто хочет как то помочь другим и развиться самому.

нардо мёрды мёрды
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
На кряк, я не думаю что у всех, кто ответил с предложениями в этой теме есть в4. И у меня пропал стимул это делать, поэтому если дальше будут какие-то хуевые комментарии, я не буду продолжать. Комьюнити хвх уже похуй, им только бы обосрать того, кто хочет как то помочь другим и развиться самому.
У меня есть ээ, я ж те топ идею предложил :roflanEbalo: Иди делай давай, на окси залей, на ютуб медию, и плюс деньга!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
тогда предлагаю тебе оплатить нл и написать селфкод луашку, а потом заселлить её на маркете

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
имя - selfpastecord
предложение - http request
Ну насчет имя - вроде хорошо, а вот http request это круто. Можно будет как-нибудь подружить node js и onetap js API, благо всё для этого есть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Хочу создать скрипт, по крякерски 'Cord' aka 'Yaw' aka 'Paste', ну кроме последнего.
Вообщем, суть в том что я хочу написать его полностью сам, не спастив ничего. Пишите что бы вы хотели увидеть в скрипте, кто за - ставьте лайк на предложение, не жалейте реакций.
Жду от вас предложений, по ходу буду комментировать некоторые предложения :CoolCat:
Так же можете дать название скрипту, такое, которое нравилось бы вам, я не очень креативный человек, поэтому прошу сделать это за меня.
go aa`s and indicators интересно что за индикаторы у тебя выйдут :) ну и удачи тебе, хуль нет

Сверху Снизу