Astty
-
Автор темы
Ага, просто ты не играл с моим софтом клоуничфастКАЛ, название само за себя говорит. Ренейм васовски прожект(не реклама)
Ага, просто ты не играл с моим софтом клоуничфастКАЛ, название само за себя говорит. Ренейм васовски прожект(не реклама)
Ага, просто ты не играл с моим софтом клоунич
моим софтом
ток там всё моё
У меня нету доступа к этому сурсу
всм? я написал что у меня нету доступа т.к винду переустановил, ладно...
Я восстановил сурс, щас делаю биг апдейтчто делать если начинается раунд и крашит?
ждёмЯ восстановил сурс, щас делаю биг апдейт
я тебя видел сегодня на брокенкоры онли скаут0))))) (no ad)Я восстановил сурс, щас делаю биг апдейт
просто скачай кфг на лв кряк и переименуй формат в .wzнезнаю только у меня так? АА не робят,дабл-тап тоже не работает и т.д,если только у меня в кфг такое,то можно на это сия чудо кфг
сам чит под старый апдейт, так что лучше пока что, жди обновы, юзать эту версию не стоит, у меня уже есть лучше, с двумя методами резольвинга, со скара хсает запвзпавнезнаю только у меня так? АА не робят,дабл-тап тоже не работает и т.д,если только у меня в кфг такое,то можно на это сия чудо кфг
Буду ждатьсам чит под старый апдейт, так что лучше пока что, жди обновы, юзать эту версию не стоит, у меня уже есть лучше, с двумя методами резольвинга, со скара хсает запвзпав
жду,буду выносить неверлузсам чит под старый апдейт, так что лучше пока что, жди обновы, юзать эту версию не стоит, у меня уже есть лучше, с двумя методами резольвинга, со скара хсает запвзпав
только для 10 винды?Всем привет! Представляю вашему вниманию новую пасту на основе Legendware v3!
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:
SS Menu:
Не будет, деф лв, немного изменённый стиль
SS:
Посмотреть вложение 146989Посмотреть вложение 146990Посмотреть вложение 146991
31.05.реально ща выкатил обновуЯ восстановил сурс, щас делаю биг апдейт
Ждём31.05.реально ща выкатил обнову
ну дак че там с апдейтом (мне чит зашел ,только после апдейта сосать начал)Всем привет! Представляю вашему вниманию новую пасту на основе Legendware v3!
Скачать:
VT:
SS Menu:
Не будет, деф лв, немного изменённый стиль
SS:
Посмотреть вложение 146989Посмотреть вложение 146990Посмотреть вложение 146991
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz