Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

(СЛУХ) Слив AW

• Автор темы Автор темы lolex
  • Дата начала Дата начала
The end
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
125
7673acf99c6c859b5fe5f8003ce98196.jpg

6cc08505a4b18cb06e624b427266d48f.jpg

Что вы думаете по этому поводу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hz, vozmozhno tak i est, no stoit podymat, pochemy inmenno repachino, pochemy tolko on znaet ob etom?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эти скрины - не пруф дампа, резольвер в ав работает по иному алгоритма перебора, так что, все это хрень

Вброс. Очень уж сомневаюсь что скит могли до сурсов реверснуть

Вброс. Очень уж сомневаюсь что скит могли до сурсов реверснуть
Щас бы до сурсов реверсить:CoolStoryBob: Это дамп, думаю, что они просто сравнили дамп ав и дамп скита старый(На самом деле думаю, что они пи*да**лы).

Ждем развязки этого вброса, но будет топ рофл, если ав реверснут и сольют

Помоему репачино опять набухался, ему написали скинув непонятные слова и код, и вот у нас дамп, кряк, сурсы, топ хвх

Что значит слово дамп и как он делается?

Ору чекнул револьвер по yaw
Это не резольвер, а кусок кода = 0
Это как если бы я хеллоу ворлд выдавал за резольвер скита или кидуа хука

Обычный вброс, даун ваш репачино, он нормально ав под ноусприд настроить не может xD

Назад
Сверху Снизу