-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто хочу акк купить,я без понятия как сбросить, там тикет писать надо или как?
Ну смотри, я юзал миднайт и там был на сайте сброс хвида, а так я не знаюпросто хочу акк купить,я без понятия как сбросить, там тикет писать надо или как?
Может помогуНу смотри, я юзал миднайт и там был на сайте сброс хвида, а так я не знаю
сравнил ебаную ру пасту и еу чит с многомиллионным оборотомя юзал миднайт
ахахахахаха!!!!!сравнил ебаную ру пасту и еу чит с многомиллионным оборотом
гарант блять для кого существует? Оплата по факту сброса тоже для кого?просто хочу акк купить,я без понятия как сбросить, там тикет писать надо или как?
уже понял,а что посоветуешь? или уйти с хвх?не покупай не факт что сбросят если айпи другие будут или еще другая хуйня то -деньги
купить напрямуюуже понял,а что посоветуешь? или уйти с хвх?
денег неткупить напрямую
поднокопиденег нет
С джс, но будут же. Даже будет чуть больше функционала.ахахахахаха!!!!!
миднайт по своему функционалу превосходит вт. ДА! В вт лучше рейджбот, но в миднайте есть функции которые в вт будут только при помощи js
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz