и что теперь делать?Никак. Я тоже гуглил , хотел узнать.
Да, но я делаю сайт с лицензиями, а где именно?Тебе для индиго нужно?
там есть функ GetHWID
или просто отключи лицензию
По той ссылке что я кидал есть гайд как отключить лицензиюДа, но я делаю сайт с лицензиями, а где именно?
мне не нужно отключать лицензию, я делаю подписки хеллоуПо той ссылке что я кидал есть гайд как отключить лицензию
Ну нужно пожалуйста, не нужно, пиздец, лучше бы не сливали индиго сранное :( уже жаль...Да, но я делаю сайт с лицензиями, а где именно?
HWID всегда один. Всё зависит от шифрованияНу нужно пожалуйста, не нужно, пиздец, лучше бы не сливали индиго сранное :( уже жаль...
Есть темы, нахуя создавать новые, бля, при запуске cmd твой hwid ебашит
У каждого метода hwid, свой текст. Скачай разные программы с hwid, и ты увидишь, что он везде разный
Хоть бы описал сразу, а то мы не экстрасенсы, и мы не угадаем так
Пиздец пригорело :(
В .CMD пишет при запуске
бля, я это и имел ввиду под словом "свой текст"HWID всегда один. Всё зависит от шифрования
Ты имеешь ввиду - "Как сделать свой ексешник по узнаванию HWID?"бля, я это и имел ввиду под словом "свой текст"
та не =) что может быть такой "zalypa3-kekys31v / 412v23-vrn23c-1230c / SNCS-HMVDS-MCDP / 174251-512362-7525" ну типо этого, что они могут быть по разному отображеныТы имеешь ввиду - "Как сделать свой ексешник по узнаванию HWID?"
Да, просто каждый испоьзует свой Метод шифрования, ты можешь эти символы шифровать еще в MD5 или же BASE64та не =) что может быть такой "zalypa3-kekys31v / 412v23-vrn23c-1230c / SNCS-HMVDS-MCDP / 174251-512362-7525" ну типо этого, что они могут быть по разному отображены
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz