NickStoni Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 166 Реакции[?] 54 Поинты[?] 0 22 Июл 2017 Автор темы #1 Так как всё таки табы перенести влево, сделайте гайд кто-то, на Ins0mnia сделали, но там немного другое.
Так как всё таки табы перенести влево, сделайте гайд кто-то, на Ins0mnia сделали, но там немного другое.
skaryleet Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 206 Реакции[?] 88 Поинты[?] 0 22 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Почти тоже самое, только немного код изменить надо(но это не точно)
NickStoni Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 166 Реакции[?] 54 Поинты[?] 0 22 Июл 2017 Автор темы #3 skarycsgo написал(а): Почти тоже самое, только немного код изменить надо(но это не точно) Нажмите для раскрытия... Ну я пока еще не достиг уровня пастера, который умеет изменять код под себя ::
skarycsgo написал(а): Почти тоже самое, только немного код изменить надо(но это не точно) Нажмите для раскрытия... Ну я пока еще не достиг уровня пастера, который умеет изменять код под себя ::
skaryleet Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 206 Реакции[?] 88 Поинты[?] 0 22 Июл 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NickStoni написал(а): Ну я пока еще не достиг уровня пастера, который умеет изменять код под себя :: Нажмите для раскрытия... повышай лвл, прокачивай статы и пробуй снова
NickStoni написал(а): Ну я пока еще не достиг уровня пастера, который умеет изменять код под себя :: Нажмите для раскрытия... повышай лвл, прокачивай статы и пробуй снова
ilka AquaHook Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 713 Реакции[?] 263 Поинты[?] 0 22 Июл 2017 #5 NickStoni написал(а): Ну я пока еще не достиг уровня пастера, который умеет изменять код под себя :: Нажмите для раскрытия... Ну так достигни. Удачи найти человека, который поможет сделать пасту индиго.
NickStoni написал(а): Ну я пока еще не достиг уровня пастера, который умеет изменять код под себя :: Нажмите для раскрытия... Ну так достигни. Удачи найти человека, который поможет сделать пасту индиго.
Sakari Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,215 Реакции[?] 275 Поинты[?] 0 23 Июл 2017 #6 skarycsgo написал(а): повышай лвл, прокачивай статы и пробуй снова Нажмите для раскрытия... как раз кликер пастера ебашу для телефона, он там его прокачает xD
skarycsgo написал(а): повышай лвл, прокачивай статы и пробуй снова Нажмите для раскрытия... как раз кликер пастера ебашу для телефона, он там его прокачает xD