ArtemSeksy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 9 Реакции 2 5 Май 2021 #1 как скинуть конфиг другу на неверлуз?
Valentaim EBLAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2021 Сообщения 472 Реакции 146 5 Май 2021 #2 Ставлю лайк за аву. Ну а по поводу вопроса мб можно как-то через маркет.
Prosp Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 884 Реакции 227 5 Май 2021 #3
ArtemSeksy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 9 Реакции 2 5 Май 2021 #4 Prosp написал(а): Посмотреть вложение 147127 Нажмите для раскрытия... Дай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг
Prosp написал(а): Посмотреть вложение 147127 Нажмите для раскрытия... Дай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг
Boy13cm Прокачка GTA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 343 Реакции 74 5 Май 2021 #5 ArtemSeksy написал(а): Дай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг Нажмите для раскрытия... Дело не в кфг, а в руках. Если ты думаешь что с нлом ты будешь еа +в ходить НИХУЯ!
ArtemSeksy написал(а): Дай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг Нажмите для раскрытия... Дело не в кфг, а в руках. Если ты думаешь что с нлом ты будешь еа +в ходить НИХУЯ!
mafia007 Государственная служба РФ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 363 Реакции 70 5 Май 2021 #6 TrapGang написал(а): Дело не в кфг, а в руках. Если ты думаешь что с нлом ты будешь еа +в ходить НИХУЯ! Нажмите для раскрытия... блять, что за люди стали покупать нл
TrapGang написал(а): Дело не в кфг, а в руках. Если ты думаешь что с нлом ты будешь еа +в ходить НИХУЯ! Нажмите для раскрытия... блять, что за люди стали покупать нл
Tommy_Boyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 22 Реакции 15 5 Май 2021 #7 ArtemSeksy написал(а): Дай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг Нажмите для раскрытия... Зачем ты неверлуз купил, друк, конфиг тебе не поможет
ArtemSeksy написал(а): Дай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг Нажмите для раскрытия... Зачем ты неверлуз купил, друк, конфиг тебе не поможет
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 5 Май 2021 #8 ArtemSeksy написал(а): Дай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг Нажмите для раскрытия... Если ты играть не умеешь то тебя любой человек с кряком убьет
ArtemSeksy написал(а): Дай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг Нажмите для раскрытия... Если ты играть не умеешь то тебя любой человек с кряком убьет
maatikkk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 657 Реакции 186 5 Май 2021 #9 mafia007 написал(а): блять, что за люди стали покупать нл Нажмите для раскрытия... да это полные дебилы они думают что купят нл, и будут всех хсать на +в, но они бля толком кфг то сделать не могут Pelmeska написал(а): Если ты играть не умеешь то тебя любой человек с кряком убьет Нажмите для раскрытия... да его не то что с кряком убьют, любой легитер 16 0 нагнет или семирейджер
mafia007 написал(а): блять, что за люди стали покупать нл Нажмите для раскрытия... да это полные дебилы они думают что купят нл, и будут всех хсать на +в, но они бля толком кфг то сделать не могут Pelmeska написал(а): Если ты играть не умеешь то тебя любой человек с кряком убьет Нажмите для раскрытия... да его не то что с кряком убьют, любой легитер 16 0 нагнет или семирейджер
Prosp Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 884 Реакции 227 5 Май 2021 #10 ArtemSeksy написал(а): Дай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ArtemSeksy написал(а): Дай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Nemehnoshin2019 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2021 Сообщения 33 Реакции 15 5 Май 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArtemSeksy написал(а): как скинуть конфиг другу на неверлуз? Нажмите для раскрытия... в менюшке есть кнопка что бы скопировать ссылку , кидай её другу и всё
ArtemSeksy написал(а): как скинуть конфиг другу на неверлуз? Нажмите для раскрытия... в менюшке есть кнопка что бы скопировать ссылку , кидай её другу и всё
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 5 Май 2021 #12 maatikkk написал(а): всех хсать на +в Нажмите для раскрытия... иногда эта «тактика» работает ?
maatikkk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 657 Реакции 186 5 Май 2021 #13 fire_ написал(а): иногда эта «тактика» работает ? Нажмите для раскрытия... да этого дебила переиграют как нех делать
fire_ написал(а): иногда эта «тактика» работает ? Нажмите для раскрытия... да этого дебила переиграют как нех делать
ArtemSeksy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 9 Реакции 2 5 Май 2021 #14 maatikkk написал(а): да это полные дебилы они думают что купят нл, и будут всех хсать на +в, но они бля толком кфг то сделать не могут да его не то что с кряком убьют, любой легитер 16 0 нагнет или семирейджер Нажмите для раскрытия... го ты легит я рейдж еsли ты так уверен в sебе
maatikkk написал(а): да это полные дебилы они думают что купят нл, и будут всех хсать на +в, но они бля толком кфг то сделать не могут да его не то что с кряком убьют, любой легитер 16 0 нагнет или семирейджер Нажмите для раскрытия... го ты легит я рейдж еsли ты так уверен в sебе
masikof Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 111 5 Май 2021 #15 ArtemSeksy написал(а): го ты легит я рейдж еsли ты так уверен в sебе Нажмите для раскрытия... А мы чё "Новояз" придумываем потихоньку?
ArtemSeksy написал(а): го ты легит я рейдж еsли ты так уверен в sебе Нажмите для раскрытия... А мы чё "Новояз" придумываем потихоньку?