-
Автор темы
как скинуть конфиг другу на неверлуз?
Дай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг
Дело не в кфг, а в руках. Если ты думаешь что с нлом ты будешь еа +в ходить НИХУЯ!Дай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг
блять, что за люди стали покупать нлДело не в кфг, а в руках. Если ты думаешь что с нлом ты будешь еа +в ходить НИХУЯ!
Зачем ты неверлуз купил, друк, конфиг тебе не поможетДай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг
Если ты играть не умеешь то тебя любой человек с кряком убьетДай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг
да это полные дебилы они думают что купят нл, и будут всех хсать на +в, но они бля толком кфг то сделать не могутблять, что за люди стали покупать нл
да его не то что с кряком убьют, любой легитер 16 0 нагнет или семирейджерЕсли ты играть не умеешь то тебя любой человек с кряком убьет
Дай пожалуйsта sвой кфг меня проsто s Нл убивает кряк нету проsто норм кфг
в менюшке есть кнопка что бы скопировать ссылку , кидай её другу и всёкак скинуть конфиг другу на неверлуз?
иногда эта «тактика» работает ?всех хсать на +в
да этого дебила переиграют как нех делатьиногда эта «тактика» работает ?
го ты легит я рейдж еsли ты так уверен в sебеда это полные дебилы они думают что купят нл, и будут всех хсать на +в, но они бля толком кфг то сделать не могут
да его не то что с кряком убьют, любой легитер 16 0 нагнет или семирейджер
А мы чё "Новояз" придумываем потихоньку?го ты легит я рейдж еsли ты так уверен в sебе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz