Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ребят помогите

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
104
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, обновил компьютер и теперь когда ставлю стим. Ну загружается обнова и тд, обнова идёт и отходит назад и в конце пишет steam fatal error needs to be online to update

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят стим лежит или нет?

Нет, со стимом все впорядке

А какая винда?

Попробуй в папку Steam зайти и удалить всё кроме самого Steam и папки Steam app
У меня даже стим не ставится. Он не установлен из-за того, что просит обновиться, а обновление steam fatal error needs to be online to update

Попробуй в папку Steam зайти и удалить всё кроме самого Steam и папки Steam app и запусти опять стим
Напиши мне в вк

Попробуй в папку Steam зайти и удалить всё кроме самого Steam и папки Steam app
У меня даже стим не ставится. Он не установлен из-за того, что просит обновиться, а обновление steam fatal error needs to be online to update
Я тогда хз) У меня win 7 x64 всё нормально

Напиши мне в вк
Статус топовый, писать в вк не буду

Напиши мне в вк
в папке с стимам (огрызкам)
1)находим SteamTPM- ждем загрузки,
2)запускаем стим - он обновляется без ошибок,
3)все довольны
grin.png
С гугла, пробуй.

в папке с стимам (огрызкам)
1)находим SteamTPM- ждем загрузки,
2)запускаем стим - он обновляется без ошибок,
3)все довольны
grin.png
С гугла, пробуй.
в папке нету SteamTPM

в папке нету SteamTPM

1. Выключите Steam. Убедитесь, что в процессах его нет.
2. Зайдите в реестр вашего компьютера.
2.1. Нажмите на пуск, а в поиск введите regedit.
2.2. Найденный regedit нужно запустить.
3. В открывшемся редакторе пройдите в:
HKEY_CURRENT_USER — Software — Valve
4. В папке Valve нажмите на папку Steam.
5. Нажмите на «Offline» правой кнопкой, затем выберите «Изменить».
6. В открывшемся окне, где должно быть написано 1, введите 0.
7. Запустите Steam (или сначала перезагрузитесь) и проверяйте результат.

Если не помогло, то попробуйте это:
1. Зайдите в «Панель управления» — «Система и безопасность» — «Администрирование» — «Службы».
2. В открывшемся окне найдите «Steam Client Service», после нажмите на него правой кнопкой и кликните «Свойства».
3. В строке «Тип запуска» поставьте «Автоматически».
4. Перезагрузите ПК и проверьте результат.

Ребят была ли проблема эта у вас? Помогите плеаз

Ставь новую винду / Ставь новый интернет / Чисти ПК
А вообще походу проблема с интернетом, попробуй поставь Kali Linux 2.0 как вторую систему ( это изи ), поищи в интернете "взлом" Wi-Fi с помощью этой системы для определенного типа роутера (WPI/WPE и т.д.), далее проделываешь всё что нужно и подключаешься ужа к другой сети, переходишь на свою основную Windows и подключаешься к той сети которую ты "взломал", ставишь Steam. Если не подействовало пробує переустановку Windows.

Ставь новую винду / Ставь новый интернет / Чисти ПК
А вообще походу проблема с интернетом, попробуй поставь Kali Linux 2.0 как вторую систему ( это изи ), поищи в интернете "взлом" Wi-Fi с помощью этой системы для определенного типа роутера (WPI/WPE и т.д.), далее проделываешь всё что нужно и подключаешься ужа к другой сети, переходишь на свою основную Windows и подключаешься к той сети которую ты "взломал", ставишь Steam. Если не подействовало пробує переустановку Windows.
Ептить схемка

Назад
Сверху Снизу